Как устроить вечеринку для друзей в стиле сериала «Элита»: лучшие идеи

Сериал «Элита» стал настолько популярен не только благодаря закрученному сюжету и драме, но и эстетическим кадрам. Каждая тусовка учеников школы Лас-Энсинас становится отдельным видом искусства: тематические вечеринки, классный плейлист, сногсшибательные наряды. Готова поспорить, что при просмотре ты завидовала подросткам, что у них такая бурная и увлекательная жизнь (конечно, в меру). Однако ты тоже можешь устроить незабываемый вечер с друзьями не хуже, чем персонажи из проекта от  Netflix. Рассказываем, как организовать вечеринку в стиле сериала «Элита».

Костюмированная вечеринка 

Как устроить вечеринку для друзей в стиле сериала «Элита»: лучшие идеи

Во втором сезоне Ребекка устраивает невероятную хэллоуинскую вечеринку. Неон, громкая музыка и бомбические наряды — все это, безусловно, присутствовало. Каждый герой тщательно продумал свой образ: некоторых в костюмах даже не узнать. Так, Омар перевоплотился в доктора Фрэнка из «Шоу ужасов Рокки Хоррора», а Карла — во французскую королеву Марию Антуанетту. Куча идей, кем можно стать на тематической вечеринке. 

Если вам с друзьями наскучило веселиться в повседневной одежде, то пора всем сменить имидж на одну ночь. Причем необязательно дожидаться кануна Дня Всех Святых — пусть любой день станет праздником. Главное правило ночи — вход «обычным ребятам» воспрещен. Поэтому приглашенные гости должны вооружиться ярким макияжем, гримом, необычными костюмами и аксессуарами. 

Как и в сериале, фишкой мероприятия будет ультрафиолет. Помещение для тусовки укрась светящимися предметами. Например, купи специальные палочки, которые достаточно дешевые и универсальные для создания атмосферы. Безусловно, без диско-шара тоже никуда! Атрибут тусовок наполнит темное пространство красками. 

Дресс-код красный 

Как устроить вечеринку для друзей в стиле сериала «Элита»: лучшие идеи

Хочешь пафосную вечеринку? Тогда пришло время повторить идею Лу в реальной жизни. Устрой вечер в самом страстном и бесстыжем цвете — красном. Несомненно, на таком мероприятии дресс-код очевиден. Но для гостей уточни нюансы, например, упомяни о фасоне одежды или оттенке. Посоветуй подругам сделать яркий макияж с красной помадой и надеть обтягивающее платье.

При выборе такого тематического цвета нужно помнить, что тусовка будет о-о-о-очень жаркой и шумной. Для любителей посидеть с бокалом вина, играя в настолки, лучше остановиться не на красном. 

Не забудь про неоновые украшения, которые сейчас в тренде. С помощью них помещение станет стильным.

Светодиодный неоновый светильник с двойным питанием от аккумулятора

Светодиодный неоновый светильник в форме сердца

Вечеринка в полотенцах 

Как устроить вечеринку для друзей в стиле сериала «Элита»: лучшие идеи

Давай придадим огоньку твоей тусовке! Помнишь, как Саму ввел дресс-код на вечеринку — все в полотенцах? Согласись, что идея довольно экзотическая и странная. Зато все гости смогут проявить креативность, интересно завернувшись в символ ванной комнаты. Все-таки сериал доказал, что вариантов по использованию полотенца множество. Плюс ко всему, можно добавить к образу деталей: нарукавники, украшения из жемчуга, подводную маску, шапку для бани. Короче, экспериментируй! 

На необычных костюмах подготовка к вечеринке не заканчивается. Для украшения помещения лучше всего использовать декоративные или настоящие цветы и даже пальмы. Особое внимание удели оформлению стола: стаканы для коктейлей в гавайском стиле, разноцветные трубочки и зонтики. На закуску подай гостям канапе с сыром и фруктовую нарезку. 

Если все четко организуешь, то в комнате 100% повысится градус. Есть вероятность, что такой вечер создаст новые интриги и соединит сердца одиноких ребят. Чтобы всем было весело, предложи сыграть в «Правду или действие» или в «Я никогда не…». Только помни, что у студентов Лас-Энсинас эти игры не всегда заканчивались хорошим. 

Бал по-элитному

Как устроить вечеринку для друзей в стиле сериала «Элита»: лучшие идеи

На самом деле, придать вечеринке ноты роскоши в стиле принца Филиппа легко и просто. Чтобы организовать настоящий бал, рекомендую арендовать лофт или коттедж для просторного танцпола. 

Для начала разошли всем гостям приглашения, указав время и место проведения. Обязательно сообщи о дресс-коде — длинные платья и элегантные мужские костюмы. Можно дополнить образы стильным клатчем, модной шляпой, изящными украшениями. 

Вспомни, что во дворце Филипп продумал все мелочи, начиная от интерьера и заканчивая едой. Помещение должно выглядеть стильно и богато, поэтому при выборе декора останавливайся на золотистых оттенках. Обращай внимание на большие окна, люстру и зеркала. Конечно, без светового оборудования не обойтись: зал обязан сверкать.

Важная часть вечера — фужеры с коктейлями. Не нужно подавать напитки в обычных стаканчиках — разрешается только красивая посуда. 

И конечно, какой же бал без танцев! Сначала пусть парочки кружатся в вальсе под классическую музыку. Это будет поистине весело и необычно. Уверена, что всем понравится такое времяпровождение. А затем уже включайте трендовые песни, чтобы еще круче завершить вечер. 

Pink Party

Как устроить вечеринку для друзей в стиле сериала «Элита»: лучшие идеи

Бесспорно, вечеринка в честь для Святого Валентина — самая запоминающаяся за пятый сезон. Чтобы помочь Саму и собрать для него деньги на залог, друзья организовали супер праздник, который так и хочется повторить. Изюминка той ночи — это romantic vibe. Поэтому все должно быть в нежно-розовых тонах. 

Для украшения помещения тебе понадобятся воздушные шары — они придадут легкость пространству. Обязательно создай фотозону, чтобы запечатлеть праздник: тебе в этом помогут серебряный дождик, гирлянда, неоновая вывеска и реквизит для фотосессии. 

Не забудь заранее подготовить плейлист: в нем будут как зажигательные треки, так и медленные композиции. Для особой атмосферы добавь песни Арианы Гранде, The Weekend и Doja Cat. 

Чтобы хорошенько развлечься, устройте показ мод, прямо как герои из «Элиты». Каждый гость должен продемонстрировать свой наряд, затем пусть все проголосуют за лучший и выберут победителя. Так сможете определить звезду вечера. 

Дождик, украшение для вечеринки

Дождик