Как в «Элите»: повторяем макияж Лу, Карлы и Ребекки

3 крутых бьюти-образа от твоих любимых героинь ❤️

Лу

Лу — девчонка яркая, поэтому мейк-ап предпочитает делать далеко не самый обычный. Ее главная фишка — это серебряные стразы, которые она клеит над веком так, что они похожи на одну большую обрамляющую глаз стрелку. Не забывай использовать праймер для теней/глиттера, чтобы они точно продержались как можно дольше.

Плюс, у Лу довольно широкие брови и для того, чтобы подчеркнуть их еще больше, она наверняка использует помаду для бровей. В отличие карандаша и теней, помада имеет довольно сильную пигментацию и мягко ложится на брови.

Так же на лице Лу заметен контуринг — может, не такой явный, потому что тренд на него давно прошел. Это может быть, например, сухой контуринг, который делается с помощью пудровых средств. Их удобнее и легче растушевать, только нельзя забывать о том, что перед использованием сухой контурирующей пудры нужно нанести на лицо обычную.

Фото №1 - Как в «Элите»: повторяем макияж Лу, Карлы и Ребекки
Фото
@dannaxpaola
Фото №2 - Как в «Элите»: повторяем макияж Лу, Карлы и Ребекки
Фото
@dannaxpaola

Карла

Макияж Карлы, наоборот, максимально приближен к естественному — она использует нюдовые оттенки и очень редко отдает предпочтение чему-то яркому.

Один из ее любимых косметических продуктов — хайлайтер. Она в обязательном порядке наносит его на кончик носа, чтобы визуально сделать его более тонким, на скулы, чтобы они казались более выразительными, а так же на пространство под бровями, чтобы визуально увеличить глаза.

Что касается макияжа глаз, здесь Карла ограничивается светлыми пигментами. Ее максимум — это коричневые смоки, которые она может сделать на очередную вечеринку. Еще интересно, что для ресниц Карла не так часто использует тушь, хотя выглядят они довольно объемными и хорошо разделенными. Этого можно добиться двумя способами — ламинированием (это долго и не очень дешево, зато эффект может держаться пару месяцев) и обычным праймером для ресниц. Просто наноси его и не добавляй в конце тушь — смотрится максимально классно и естественно.

Фото №3 - Как в «Элите»: повторяем макияж Лу, Карлы и Ребекки
Фото
@ester_exposito
Фото №4 - Как в «Элите»: повторяем макияж Лу, Карлы и Ребекки
Фото
Reddit

Ребекка

Ребекка, что называется, the bold type. Она любит тяжелые акценты в макияже — часто делает смоки, подводит одновременно верхнее и нижнее веко (и не забывает про внутренний уголок!), а так же предпочитает классические стрелки, которые автоматически делают глаза выразительнее.

Кстати, стрелки она может сделать и цветные, причем в кислотных оттенках — на вечеринку у бассейна она, например, приходит с ярко-розовой подводкой, которая идеально сочетается с ее купальником. Ребекка в принципе любительница ярких цветов, правда, в основном это отражается в ее нарядах и аксессуарах — но иногда, как видишь, достается и бьюти-секции :)

Фото №5 - Как в «Элите»: повторяем макияж Лу, Карлы и Ребекки
Фото №6 - Как в «Элите»: повторяем макияж Лу, Карлы и Ребекки