Как в салоне: лучшие маски для домашнего ухода за волосами
Фото
Canva

Для того чтобы волосы были здоровыми и красивыми шампуня и бальзама недостаточно: им требуется более глубокий уход. Это особенно важно для поврежденных и окрашенных волос. Решение? Еженедельное использование маски для волос.

Мы собрали 5 по-настоящему классных масок для домашнего ухода за волосами. Только помни, что для того, чтобы маска работала, ее нужно правильно наносить.

Эта маска содержит в составе масло макадамии и авокадо, так что она скорее питательная, чем увлажняющая. Прекрасно подойдет для повседневного ухода за сухими и нормальными волосами.

Маска SOS суперзаряженное увлажнение от Aussie

Если ты часто делаешь укладки или окрашиваешь волосы, без дополнительного восстановления тут не обойтись. Используй эту маску 1-2 раза в неделю, чтобы сделать волосы мягкими и шелковистыми.

Маска Глубокое восстановление от Pantene

В хорошем увлажнении нуждаются волосы любого типа. Эта маска с экстрактом алоэ поможет сделать волосы гладкими и блестящими, наполнив их влагой и жизненной силой.

Увлажняющая маска от OLLIN

Если у тебя тонкие волосы, склонные к повреждениям, спутанности и пушистости, то эта маска — то, что тебе нужно. Кроме решения этих проблем, она поможет создать эффект уплотнения волос.

Маска для придания плотности волосам от Kaaral

Некоторые бьюти-средства мы используем для повседневного ухода, а другие — храним для особо случая. Эта маска как раз такая! Она способна сделать роскошными даже сильно поврежденные волосы.

Маска для сильно поврежденных волос от Davines

Подписывайся на ELLE girl!