Как в «Волчонке»: 5 лучших fashion-образов Лидии Мартин

«Все, что у меня есть — это голоса в моей голове» 😱

Как же мы скучаем по «Волчонку»! Решили пересмотреть и вспомнить образы самого модного персонажа в этом сериале — Лидии Мартин. Эта банши умела не только расследовать запутанные дела вместе со своим верным партнером по приключениям, но и круто одеваться :)

У нее было много реально классных образов, но давай поговорим о пяти самых запоминающихся.

Фото
giphy
3х19
Фото
MTV

Bold outfit

Лидия — фанат мини-юбок, и именно их она предпочитает носить в школу. В третьем сезоне она классно совместила юбку из коричневой кожи со светло-голубой рубашкой и маленькой красной сумочкой — смелое сочетание, но оно отлично сработало. Плюс, ее любимые ботильоны и изумленный взгляд на Стайлза, который в очередной раз пытается доказать какую-то свою безумную теорию :)

6x05
Фото
MTV

You can never go wrong with… jeans

В шестом сезоне Лидии наконец добавили в гардероб джинсы и брюки. Не то что бы с юбками все было плохо — скорее наоборот — просто гоняться за монстрами и расследовать преступления все-таки удобнее в джинсах. Тем более, их Лидия отлично сочетала с трехцветными футболками свободного кроя, и смотрелось это супер стильно.

3x14
Фото
MTV

Lost in the woods

Один из самых частых образов Лидии — мини-юбка и кроп-топ. Что интересно здесь, так это клетчатая твидовая юбка, которая здорово освежает look. Правда, не лучший наряд для прогулки по лесу и, тем более, для того, чтобы попасть в капкан. Но это уже детали!

Промо к 3 сезону
Фото
MTV

Little blue dress

Ты наверняка помнишь это голубое платье, в котором Лидия появилась в одиннадцатой серии третьего сезона — асимметричное, легкое и полупрозрачное. Тот случай, когда и добавить нечего, просто прекрасно :)

4x02
Фото
MTV

Classy

Неумирающая классика в исполнении Лидии — легкое летнее платье с цветочными паттернами в комплекте со светлой кожаной курткой. Слегка растрепанный пучок, незаменимые ботильоны и взгляд в стиле «Стайлз, в какое странное дело ты влез вновь?».