Как Вероника Лодж изменила жизнь Камилы Мендес?

Определенно в лучшую сторону.

2 года назад Камила Мендес была похожа на обычную студентку колледжа: много училась, чтобы после выпуска найти хорошую работу. Но ее жизнь кардинально изменилась после того, как она стала Вероникой Лодж из «Ривердейла». Теперь у нее 10 миллионов подписчиков в Твиттере и Инстаграме, а ее саму часто узнают на улицах. В новом интервью для портала Refinery актриса рассказала о своей роли в «Ривердейле». Для Камилы очень важно, что Вероника Лодж – латиноамериканка. «Лоджи – сложная, но умная семья. Вы редко встретите латиноамериканцев с такими качествами в СМИ. Обычно все описывают их как обездоленных, необразованных людей, но это просто стереотип». 

«Латиноамериканцы – страстные люди с огромными запасами энергии».

we whipped out the blazers for high tea

Публикация от camila mendes (@camimendes)

Также актриса рассказала о своих волосах. Для роли Вероники ей пришлось перекраситься в черный цвет, но это ее ни капли не огорчает. По словам Камилы, после такого эксперимента она стала по-другому себя чувствовать, из-за чего изменился ее стиль и макияж. «Я крашу волосы один раз в месяц. Каждый раз в салоне мне добавляют тонированный блеск, чтобы волосы сияли во время съемок. До и после окрашивания я активно забочусь о них». 

«Для меня это важно, ведь до ''Ривердейла'' я не красила волосы».

i got london on my mind and brazil in my heart

Публикация от camila mendes (@camimendes)

После съемок Камила не против вернуть свой естественный цвет волос. Она также задумывается о новой стрижке по плечи или даже короче. «Вообще-то мне отрезали волосы для первого сезона. Мне пришлось долго бороться за то, чтобы у Вероники были длинные волосы». 

«Я не могла работать с той прической, чувствовала себя домохозяйкой 50-х годов». 

Тем временем, уже закончился второй сезон «Ривердейла», теперь он полностью доступен на Netflix. В последнем сезоне очень часто поднималась тема наркотиков, Netflix снял рекламу для подростков об их вреде. Ролик – пародия на сериал, в нем рассказывается о Джингл-Джангл, популярном наркотике среди Змеев. В видео Вероника доходчиво объясняет Арчи, что будет с телом и ментальным здоровьем человека после принятия запрещенных веществ. 

Ну, а мы продолжаем ждать 3 сезон. Осень, приходи скорее!