Любой поклонник бантанов знает, что Тэхён — тот еще проказник. На протяжении многих лет он много раз разыграл АРМИ и своих «коллег» в BTS. И сегодня мы расскажем тебе про 5 случаев, когда Ви побил все рекорды стеба и был троллем №1.

1. Когда он дропнул свое «фото из душа»

В 2014 году Ви спросил АРМИ, можно ли ему опубликовать фотографию, на которой он принимает душ.

И конечно же фанаты были очень взволнованы таким предложением айдода. Подначивали его побыстрее показать им это фото. И никто не мог и подумать, что будет какой-то подвох. Да, Тэхён выложил снимок с собой, где он только вышел из дома… Вот только Ви не уточнял, когда это фото было сделано. Поэтому выложил себя бейбиком!

2. Когда он разместил фотографию своего «свидания»

В Твиттере BTS однажды опубликовал фотографию Ви с кем-то, кого некоторые фанаты считали его девушкой.

Фото №1 - Как Ви троллил не только АРМИ, но и мемберов BTS 😂
Фото
@BTS_twt

Однако «второй половинкой» оказалась Чан Мун Бок — хорошая подруга айдола. Многие знают ее по появлению на Produce 101 Season 2!

Фото №2 - Как Ви троллил не только АРМИ, но и мемберов BTS 😂
Фото
@BTS_twt

3. Его подарки для Чонгука

Однажды BTS было поручено сделать подарок одному из мемберов. Когда Шуги передавал свой подарок Джину — это был веселый момент. Потому что Юнги накидал всякой ненужной айдолу фигни, а тот начала угарать с этих вещей.

И вот настала очередь Ви. Ребята начали шутить о том, что он своему любимому Чонгуку точно подарит что-то крутое или винтажное. Однако, когда макнэ открыл подарок, он был заполнен фан-стафом с лицом Ви, и Чонгук не мог потом перестать смеяться еще очень долго.

Фото:

4. Легенда о прошлой любви

Во время эпизода Rookie King Ви поделился, что когда-то у него была безответная любовь и что он хотел признаться этому человеку по телефону. Однако на звонок ему не ответил. Ви поехал на автобусе домой, и внезапно заиграла Rain. И тогда Тэхён подумал, что это был знак свыше и таких совпадений не бывает.

И ведущий спросил, была ли выдумана ли эта история? На что айдол честно сказал, что часть про безответную любовь — это правда, а вот остальное он немного приукрасил…

5. Когда он дурачился с АРМИ

Однажды Ви играл в мобильную игру, и кто-то в чате спросил: «Кому нравятся BTS?» Тэхён решил поговорить с этим человеком и ответил: «Мне, мне». По нику игрока айдол сразу понял, что перед ним поклонник Шуги. И поэтому Ви решил приколоться и сказал фанату: «Я не люблю Ви больше всего. А ты?»

На что АРМИ ласково ответил: «Я дорожу всеми [мемберами], они все такие драгоценные». И такой ответ растопил сердце Ви-тролля.