Как всегда быть красивой и нравиться себе: 4 совета от Ванессы Хадженс

«Никогда не расслабляйся! Всегда очищай и увлажняй кожу, пей больше чистой воды и занимайся спортом», Ванесса Хадженс

Будни актрисы, певицы и амбассадора марки Kiehl's, Ванессы Хадженс расписаны по минутам. Съемки в кино, для одного из которых актрисе как-то пришлось поправиться на 10 кг и распрощаться с длинными локонами, и в сериале, недавно стартовал первый сезон «Бессильных» с Ванессой в главной роли, а теперь и сотрудничество с Kiehl's. При этом актриса всегда выглядит безупречно, как же ей это удается? Она все нам рассказала – читаем и вдохновляемся!

Про спорт

«Мое пристрастие – фитнес на свежем воздухе. Советую и тебе найти активное занятие, которое будет по душе. Лично я предпочитаю йогу на заднем дворе своего дома, езду на велосипеде и пеший туризм. Это делает меня счастливой. Когда я очень устаю из-за бесконечных съемок и гастролей, йога на свежем воздухе помогает мне прийти в себя и вообще это отличное лекарство от хандры и стресса».

Про важность питья

«Мой визажист Карен Митчелл однажды посоветовала мне пить как можно больше чистой воды, что я и делаю. А еще я тщательно слежу за тем, что ем. Обожаю красочные блюда с большим количеством фруктов и овощей. Они не просто поднимают настроение, разумное питание помогает поддерживать здоровье и красоту. А ранний сон и подъемы с солнцем придают мне силы и энергию!»

Про уход за кожей

»Когда я была юной, мама учила меня правильно ухаживать за кожей. Кстати, это она привила мне любовь к Kiehl's, с тех пор я их преданная поклонница. Мне нравится, что в магазинах марки всегда можно проконсультироваться со специалистом, получить дельный совет и подходящие средства ухода. Ну и конечно получить в дар миниатюры ухода. Мои любимые средства – крем для кожи вокруг глаз с авокадо, ночной восстанавливающий концентрат и увлажняющая маска с календулой. Люблю все эти средства Kiehl's, маска, к примеру, моментально приводит кожу в порядок, борется с тусклым цветом и сухостью. И самое главное, уход занимает каких-то 5 минут. Утром я обязательно умываюсь при помощи гель-пены с календулой. Если у тебя проблемная кожа, есть прыщики и воспаления, бери это средство на вооружение! После очищения я тонизирую и увлажняю кожу. И так дважды в день. Это небольшой, но очень важный этап в уходе за кожей и хороший способ поддерживать ее здоровье и молодость».

Про любовь к природе

«Если ты, как и я, любишь природу, окружи себя ею. Когда я провожу на съемочной площадке весь день и у меня нет времени побыть на свежем воздухе, я надеваю одежду с цветочным принтом, или украшаю цветами прическу. Все мои друзья хорошо знают, как я люблю фильтр с цветочной короной из Snapchat!»

Фото №1 - Как всегда быть красивой и нравиться себе: 4 совета от Ванессы Хадженс
Фото
getty.com