Как встретить Год Крысы, чтобы он стал лучшим в твоей жизни

«Как новый год встретишь, так его и проведешь», — веришь в эту поговорку?

Чтобы незабываемо провести весь 2020 год, нужно его правильно встретить. Сейчас разберемся, как, где и с кем провести новогоднюю ночь!

Фото №1 - Как встретить Год Крысы, чтобы он стал лучшим в твоей жизни

Украшаем дом

Металлическая Крыска, разумеется, не останется равнодушной к домику, оформленному в металлических оттенках, особенно она любит серебристый цвет. Хотя просто белый и любые нейтральные оттенки (например, бежевый и серый) ей тоже нравятся. В общем, ты поняла, в каком направлении двигаться, когда будешь наряжать елку? ;)

Фото №2 - Как встретить Год Крысы, чтобы он стал лучшим в твоей жизни

Украшаем себя

Мы уже писали, как выбрать наиболее удачный наряд для новогодней ночи. Узнать подробности можешь здесь. А если вкратце, то главное в дресс-коде — соблюдать все ту же цветовую гамму. Металлик в приоритете.

Фото №3 - Как встретить Год Крысы, чтобы он стал лучшим в твоей жизни

С кем лучше встретить 2020 год?

Крыска обожает обожает большие и веселые компании! Так что она будет в восторге, если ты отметишь праздник в широком кругу друзей или родственников. И она очень за, если в самый канун Нового года ты успеешь познакомиться с кем-то новым.

Фото №4 - Как встретить Год Крысы, чтобы он стал лучшим в твоей жизни

Где провести новогоднюю ночь?

Идеальный вариант — уютная квартира или дачный домик. Металлическая Крыса будет особенно рада, если 2020-ый для тебя начнется подальше от будничной суеты, где-нибудь за городом. Впрочем клуб или вечеринка у друзей тоже вполне в ее вкусе. В любом случае помни: главное не где встретить Новый год, а с кем!

Фото №5 - Как встретить Год Крысы, чтобы он стал лучшим в твоей жизни

Что приготовить?

Очевидно, что сыра на новогоднем столе должно быть много — хозяйка 2020-го его обожает. Но вообще Крыса в принципе любит плотно поесть, так что праздничное меню должно быть большое и разнообразное: выкладывай на стол фрукты, овощи, орехи, мясо и не забудь про новые, может, даже экзотические блюда.

Фото №6 - Как встретить Год Крысы, чтобы он стал лучшим в твоей жизни

Что НЕ делать в канун Нового года?

Не ссориться с близкими! Поверь, лучше встретить новый год в мире и согласии. Если на днях ты поссорилась с лучшей подругой, обязательно помирись с ней. Также помни, что 31 декабря совсем не стоит грустить. Постарайся забыть о проблемах: думай только о хорошем — и год будет таким же! А, и даже на счастье постарайся не бить посуду — Белая Металлическая Крыса это не одобрит. И вообще она большая аккуратистка — имей в виду.

Фото №7 - Как встретить Год Крысы, чтобы он стал лучшим в твоей жизни

Желаем незабываемых праздников!