Как выглядели твои кумиры в своих первых клипах

А говорят, люди не меняются. Бла-бла-бла.

Меняются все. И это факт. Мы решили убедиться, что время властно и над звездами, и заглянули в старые запыленные архивы, чтобы извлечь их самые первые клипы. Получилось увлекательно – над одними можно поумиляться, над другими – посмеяться, а над третьими – поностальгировать. 

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт в клипах Tim McGraw и Bad Blood
Фото
youtube.com

Что произошло?

Кудряшки, звездное небо и вездесущая гитара ушли в небытие. Теперь вместо этого «ми-ми-мишного коктейля» Тей предлагает нам гладкие прически, женственные стрелки и качественный поп. Девочка выросла и стала смотреть на мир более трезво. И нам это нравится.

Майли Сайрус

Майли Сайрус в клипах Start All Over и Adore You
Фото
youtube.com

Что произошло?

Что ж, Майли не изменила своему образу бунтарки. Правда из задорной обаятельной девочки она превратилась в настоящую машину провокации. В ее образе все против общественных устоев, а ее крашенные в зеленый волосы под мышками говорят громче любых слов.

Рианна

Рианна в клипах Pon de replay и Bitch Better Have My Money
Фото
youtube.com

Что произошло?

Из талантливой, но простой соседской девчонки Рианна превратилась в икону стиля – всегда разную, но неизменно идеальную. И даже кровь и гранж в Bitch Better Have My Money смотрятся на ней великолепно.

Кэти Перри

Кэти Перри в клипах U'r so gay и This Is How We Do
Фото
youtube.com

Что произошло?

Кэти научилась краситься. И, хвала небесам, сменила стилиста. А вот любовь к ярким контрастным цветам, похоже, в ее сердце навсегда.

Егор Крид

Егор Крид в клипах «Любовь в сети» и «Я останусь»
Фото
youtube.com

Что изменилось?

Все. Кроме, конечно, неповторимой мимики и харизмы. Настоящий Егор – воплощение мужской привлекательности и уверенности в себе. А в первом клипе эти качества только приобретают очертания, Егор-подросток еще находится в поиске себя и своего творческого образа.

Ники Минаж

Мини Минаж в клипах Massive Attack и The Night Is Still Young
Фото
youtube.com

Что произошло?

Хотелось бы сказать, что стало меньше розового. Но нет, не стало. Зато градус треша значительно снизился, уступив место стилю. Весьма буйному, но все же стилю.

Леди Гага

Леди Гага в клипах Just Dance и G.U.Y.
Фото
youtube.com

Что произошло?

Леди Гага сменила бабушкины обои с огурцами на белоснежные колонны, «прокачалась» в наращивании жемчужных волос и научилась устраивать по-настоящему годные тусовки. 

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей в клипах Video Games и Music To Watch Boys To
Фото
youtube.com

Что произошло?

Лана открыла формулу своего неповторимого стиля. Если в первом клипе видны только его зачатки в виде пышных волнистых волос, то в последнем Лана предстает в завершенном и совершенном образе мистической сирены, живущей на суше в эпоху Фитцджеральда. 

Ариана Гранде

Ариана Гранде в клипах Put Your Hearts Up и One Last Time
Фото
youtube.com

Что произошло?

Еще одна диснеевская принцесса выросла и превратилась в горячую штучку. И хотя характерных изящных стрелок и прямых черных волос в первом клипе еще нет, Ариана здесь уже вовсю бросает свои характерные томные взгляды.

Шакира

Шакира в клипах Estoy Aquí и Dare (La La La)
Фото
youtube.com

Что произошло?

Шакира переехала в большой город, не глядя сменила испанский на английский и перекрасила волосы. Зато она по-прежнему обалденно зажигательно танцует. 

Деми Ловато

Деми Ловато в клипах Get back и Confident
Фото
youtube.com

Что произошло?

Деми всегда умела зажигать и любила плохих парней. Но если раньше она собирала их на своих концертах, то теперь ловит их и сажает в тюрьму. И, конечно, нельзя не отметить изменения во внешности – Деми достигла своего идеала фигуры и теперь не боится обнажаться.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес в клипах If You Had My Love и Booty
Фото
youtube.com

Что произошло?

Возможно, Джей Ло изобрела машину времени или создала Философский камень, потому что она ничуть не изменилась. Разве что ее сексуальность расцвела пышным цветом.

Мадонна

Мадонна в клипах Everybody и Bitch I’m Madonna
Фото
youtube.com

Что произошло?

Прошли 80-е, 90-е, 00-е – и все эти эпохи нашли отражение в творчестве Мадонны. Она смогла пронести свою уникальность сквозь десятилетия, удивительным образом адаптируя ее ко всем модным и актуальным течениям. Настоящая королева попа, ничего не скажешь. И у нее есть полное право налево и направо заявлять: «Bitch I'm Madonna».

Бейонсе

Бейонсе в клипах Crazy In Love и 7/11
Фото
youtube.com

Что произошло?

Спортивные штаны, бейсболки и платья а-ля развратная стюардесса отправились в утиль. Бейонсе разлива 2015 года – одна из самых красивых и стильных селебрити, и любая девочка хочет быть хоть чуть-чуть на нее похожа. Но одно осталось неизменным – любовь к танцам в любом месте, в любое время и в любой непонятной ситуации.

Селена Гомес

Селена Гомес в клипах Fly To Your Heart и Same Old Love
Фото
youtube.com

Что произошло?

Глядя на Селену в последнем клипе, сложно поверить, что эта роковая красотка когда-то отплясывала в розовом платье в окружении фей. Правда? Но это было бесконечно мило.

Джастин Бибер

Джастин Бибер в клипах One Time и What Do You Mean и видео Cry me a river
Фото
youtube.com

Без комментариев.

Фото
tumblr.com

One Direction

1D на финале The X Factor и клип Drag Me Down
Фото
tumblr.com

Что  произошло?

Ну, очевидно, что не хватает одного участника. * И тут мы смахиваем слезинку* А еще Луи и Лиам подстриглись, Найл возмужал, а лапушка Гарри стал еще горячее в своих обтягивающих брючках.

Полина Гагарина

Полина Гагарина в клипах Колыбельная и A million voices
Фото
youtube.com

Что произошло?

Потрясающий талант Полины нашел подходящее обрамление. Певица сделала новую прическу и стала блондинкой, и это полностью изменило наше восприятие Полины. Она превратилась в настоящую фею, которая своим волшебным голосом и ангельской внешностью покорила миллионы сердец по всему свету.

Die Antwoord

Die Antwoord в клипах Wat Pomp? и Ugly Boy
Фото
youtube.com

Что произошло? 

Стиль группы, сформировавшийся под влиянием альтернативной культуры «zef» и творчества фотографа Роджера Баллена, достиг своего апогея. Ребята прославились и даже позволили себе сотрудничество с Карой Делевинь, которая всегда за всякого рода треш и провокацию.