На днях актриса Хилари Дафф поделилась новостью, что сыграет главную роль в ситкоме «Как я встретила вашего папу». Это значит, что продолжение легендарного шоу официально запущено в производство!

Ранее создатели уже пытались запустить спин-офф под названием How I Met Your Dad. Сериал бы рассказал, как жена Теда Мосби встретила главного героя. В 2014 году был снят пилотный эпизод, который так и не дошел до телеэкранов.

Лови все, что мы знаем про будущий леген… подожди-подожди… дарный сериал 🎬

Фото №1 - «Как я встретила вашего папу»: что известно про продолжение легендарного ситкома 📯
Фото
«Как я встретил вашу маму»

📯 Где выйдет сериал

Продолжение «Как я встретил вашу маму» заказал стриминговый сервис Hulu.

📯 Сколько серий в «Как я встретила вашего папу»

Сервис заказал 10 серий для первого сезона.

📯 Про что будет сериал

Как и в оригинальном сериале, зрители увидят группу друзей, которая пытается найти любовь в большом городе.

  • События первого сезона развернутся в 2021 году во время пандемии, когда люди переключились с личных встреч на знакомства в дейтинг-приложениях.

📯 Кто играет в «Как я встретила вашего папу»

Несмотря на название, события КЯВВП не будут связаны с оригинальной историей. Главной героиней «Как я встретила вашего папу» станет девушка по имени Софи, которая расскажет своему сыну историю, как она познакомилась с его отцом. Героиню сыграет актриса Хиллари Дафф.

  • Однако будем надеяться, что герои оригинального сериала — Тед, Барни, Робин, Маршалл и Лили — появятся хотя бы в эпизодических ролях. Вероятно, шоу также возьмет у первоисточника стиль повествования.

Фото №2 - «Как я встретила вашего папу»: что известно про продолжение легендарного ситкома 📯
Фото
Instagram @hilaryduff

📯 Кто снимет «Как я встретила вашего папу»

Авторами сценария выступят Исаак Аптакер и Элизабет Бергер, известные по созданию драмы «Это мы» и ромкому «С любовью, Виктор». Создатели оригинального сериала, Картер Бейз и Крейг Томас, выступят в качестве исполнительных продюсеров.