Есть много причин, по которым хочется сделать занятия сексом как можно незаметней. В соседней комнате спят родители, в вашей квартире тонкие стены, маленькая сестра постоянно забегает в комнату без стука, вы встречаетесь в общаге… А денег постоянно нет, так что снимать место отдельно — не вариант.

Мы собрали 5 универсальных правил, которые помогут получить удовольствие в условиях, где сложно расслабиться 😏

Фото №1 - Как заниматься сексом, чтобы не спалили: 5 советов для всех

🌆 Темнота — друг молодежи

Очень банально и не очень эротично, зато работает. Темнота должна быть кромешной: прикрой все щелочки, выключи электроприборы, которые излучают дополнительный свет. Это не только не даст чужим любопытным глазам увидеть лишнего, но и создаст необычное настроение. Когда зрение не напрягается, другие органы чувств начинают работать на полную 💖

🚪 Закрытая дверь

И не просто захлопнутая. Подопри ее стулом, хоккейной клюшкой или любым тяжелым предметом. Даже если это не даст полной изоляции, то спасет пару секунд, пока человек по ту сторону будет пытаться пробиться.

👗 Не снимая одежды

Контакт, при котором вы третесь гениталиями друг об друга, не снимая одежды, называется «сухим». Даже в условиях приватности эту практику можно испытать — например, если ты стесняешься голого тела. Кстати, из соображений удобства и вне зависимости от пола, юбка и платье — лучший вариант для секса, когда не надо раздеваться. Ну а что, унисекс в моде 🙏

Фото №2 - Как заниматься сексом, чтобы не спалили: 5 советов для всех
Фото
Getty Images

🎬 Фильм-фильм-фильм

Или музыка-музыка-музыка. Или сериал-сериал-сериал. Что угодно достаточно громкое, чтобы перекрыть стоны, но недостаточно орущее, чтобы пришли жаловаться.

☁️ Правила кровати

Экстремальный способ не для ленивых, если кино на фоне не помогает — забить все щели в комнате ватой. Но это долго, муторно и за цену ваты можно снять небольшой номер в отеле. Лучше накиньте на кровать или диван побольше подушек и одеял. Если в них стонать, перья и синтепон приглушат звук. А если издаешь звуки не ты, а скрипящая кровать, проще спустить матрас на пол.