За пандемию мы привыкли, хоть и с неохотой, постоянно находиться в окружении других людей. Но как бы мы ни любили нашу семью, порой нам нужно время наедине с собой — или со своим парнем и девушкой.

Скорее всего, у тебя особо нет выбора. Отель — дорого, у него в квартире тоже родственники, к друзьям попроситься стыдно. Как же заниматься сексом, когда в квартире кто-то есть? Лови наши советы 👇

Фото №1 - Как заниматься сексом, если живешь с родителями 😳
Фото
Getty Images

🔥 Поговорить с родителями

Поверь, мама с папой догадываются, что вы с парнем не только за ручки держитесь. Они сами были подростками и понимают, что бойфренд приходит не на коллекцию лютневой музыки смотреть, а провести время вместе.

  • Если у вас достаточно хорошие отношения, аккуратно скажи, что тебе нужно время наедине со своей парой. Можно без подробностей 🤠 Они повздыхают, конечно, но вежливо и тихо уйдут за хлебом.

🔥 Планировать заранее

Не получилось договориться? Можно обхитрить время, пространство и вселенский континуум: звать парня к себе, когда родители на работе. Да, придется проявить навыки тайм-менеджмента, но мы что, зря писали про это статьи?

Фото №2 - Как заниматься сексом, если живешь с родителями 😳
Фото
Getty Images

🔥 Закрыть дверь

Что делать, если на двери нет замка? Или родители входят без стука по привычке? Закрываться, закрываться и еще раз убедиться, что все закрыто. Можно подпереть дверь стулом, заблокировать ручку чем-то длинным и (для самых дерзких) повесить табличку «Не беспокоить».

🔥 Включить что-то на фон

Во-первых, это универсальный знак, что люди чем-то заняты: если не сексом, так новым сезоном «ВандаВижн». Во-вторых, киноэффекты отлично перекроют ваши звуки. Только вам самим придется быть потише, дабы не перекричать главных героев 😉

Фото №3 - Как заниматься сексом, если живешь с родителями 😳
Фото
Getty Images

🔥 Экспериментировать с позами и петтингом

Секс — это не только собственно пенетрация, или вхождение. Есть масса способов доставить удовольствие, для которых даже не придется снимать одежду. Попробуйте ласкать друг друга через ткань, разные виды орального секса и взаимную мастурбацию. К слову, так можно разнообразить занятия любовью, даже когда вы одни.

🔥 Матрас на пол

И никаких неловких скрипов! А если неохота таскать тяжести туда-обратно, постели на пол плед, одеяло и кучу подушек. Ну а еще старый бабушкин ковер — ваш лучший друг в борьбе с поцарапанными коленками.

Фото №4 - Как заниматься сексом, если живешь с родителями 😳
Фото
Getty Images

🔥 Секс в душе

Душ — отличный повод раздеться, а шум воды заглушит все остальное. Однако предупреждаем, это не лучший вариант: есть шанс поскользнуться и потом объяснять родителям, откуда у тебя на попе шишка. А главное — вода вымывает смазку, и презерватив может порваться. Используй этот способ, только если у вас с парнем есть другие способы предохранения.

🥵 Что делать, если вас застукали?

Поговори с родителями. Поверь, им так же неловко, как и тебе. Но им больше страшно: а вдруг ты забеременеешь, а вдруг ты что-то подхватишь. Аккуратно скажи, что да, ты занимаешься сексом, но делаешь это максимально безопасно — с презервативом, по согласию и без стремления стать новой героиней «Беременна в 16».