Как заполучить статуэтку «Оскар» за 10 минут, если тебе явно не светит?

История, которая научит тебя, как делать НЕ надо.

Не успела Фрэнсис Макдормэнд поставить на полку заветную статуэтку за «Лучшую женскую роль» в фильме «Три билбодба на границе Эббинга, Миссури», как ее… похитили! Нет, с актрисой все в порядке, украден был ее новенький «Оскар». Представитель Фрэнсис сообщил CNN, что неизвестный забрал статуэтку, пока сама актриса была на Губернаторском балу, куда отправилась сразу после церемонии награждения.

«Также могу подтвердить, что после недолгой разлуки Фрэнсис и ее «Оскар» снова воссоединились», – добавил представитель актрисы.

Да-да, преступника быстро поймали, поэтому не советуем тебе получать «Оскар» таким путем. Лучше уж много лет упорно работать над собой и своим актерским мастерством, чем совершать такую глупость, а потом также глупо и легко попасться в руки правосудия. Похитителем статуэтки оказался 47-летний мужчина Терри Брайант. Зачем было красть «Оскар» за «Лучшую женскую роль» в таком случае? Как сообщает BBC, похитителя отпустили под залог в 20 тысяч долларов, но позже он предстанет перед судом. Возможно, тогда мы и узнаем его истинный мотив, а пока закончим старой библейской моралью: не укради.