Как заработать свой первый миллион в 14 лет? История юной рэперши Bhad Bhabie

Подростки захватывают мир.

Bhad Bhabie всего 15 лет, а она уже заработала свой первый миллион. К тому же ее трек Hi bich стал золотым синглом. Это значит, что было продано уже больше 500 тысяч копий! Неплохие результаты для столь юного возраста. И пока Bhad Bhabie создает новые шедевры, мы расскажем, как она пришла успеху. 

В начале был мем

В 2016 году Даниэль Бреголи (ее настоящее имя) стала участницей шоу «Доктор Фил». В выпуске мама Бреголи жаловалась на поведение своей дочери: она сбегала из дома, курила, воровала деньги и дралась. В шоу Даниэль сказала фразу, которую за рубежом знает каждый: «Cash me ousside, how ‘bout dah’?» (Catch me outside, how about that?). Таким образом она предлагала выйти из студии и разобраться. Именно это помогло ей стать известной. 

Новый рэп 

Коверкать слова стало модно. Даниэль переделывает некоторые слова, меняя буквы или убирая их. Так появился ее псевдоним Bhad Bhabie и треки Hi Bich, Whachu know. А клип на эти песни собрал на YouTube уже больше 85 миллионов просмотров. Только посмотри, как Даниэль обыграла процесс, в котором была подсудимой.

Золотой торт 

На свой пятнадцатый день рождения Bhad выложила в инстаграме видео, где ест торт с золотого диска Hi Bich. Неплохой размах, не правда ли? 

Кстати, инстаграм Даниэль хорошо раскручен. По ее словам, она легко зарабатывала около 10000 долларов в месяц только от рекламных объявлений в своем блоге. Сейчас у юной рэп-исполнительницы больше 12 миллионов подписчиков. 

Все не так идеально 

Но, конечно, неприятные сюрпризы тоже случаются: 2017 год для Бреголи был не далеко не супер. В конце июня она была признана виновной в хранении наркотиков, угоне автомобилей и даче ложных показаний. За это рэпершу приговорили к 5 годам условного срока. Несмотря на то, что родители Даниэль в разводе, ее отец был на суде, где заявил:

«Менеджеры эксплуатируют мою дочь. Они отрицательно на нее влияют».

Также он попросил ограничить доступ Даниэль к интернету и социальным сетям, но это предложение отклонили. 

Сейчас Bhad Bhabie помирилась со своей мамой и переехала в Калифорнию, где купила себе дом. Она продолжает читать рэп и даже участвует в коллаборациях с разными звездами. Надеемся, что весь криминал останется в прошлом.