Как Зендая отреагировала на то, что ей не досталась роль Русалочки

Такого никто не ожидал…

Вчера вечером стало известно, что на роль Русалочки в новой экранизации Disney одноименной сказки выбрали певицу Холли Бейли. Поклонники экранизации разделились на два лагеря: одни в восторге от того, что персонажа сыграет «новое лицо», а другие возмущены, что Русалочка будет темнокожей, и задаются вопросом, почему темнокожей не сделали принцессу, которая была такой изначально – Тиану. При этом съемочная группа и Disney пока воздерживаются от комментариев.

Зато в Твиттере звезду тут же поздравила Холли Бэрри. Знаменитая актриса вклинилась в разговор фанатов, которые не могли понять, есть ли в имени опечатка, и действительно ли юную Русалочку сыграет Холли, и написала следующее: «На случай если вам нужны объяснения… Холли Бейли сделал это. Поздравляю с этой удивительной возможностью. Не могу дождаться момента, когда увижу результат твоей работы».

Но больше всего все ждали реакцию Зендаи, которую изначально хотели видеть в этой роли. И она не заставила себя ждать. Но вместо негатива актриса искренне порадовалась за коллегу: «Дааа! Так и должно было быть!».

Сама Бейли выложила лаконичный твит, в котором сообщила, что сбылась ее мечта.