Каждый год в третье воскресенье июня в США отмечают День отца. В 2020 году этот семейный праздник выпал на 21-е число. В этот день принято выражать благодарность своим отцам. Узнаем, как это сделали звезды!

Фото №1 - Как знаменитости отметили День отца в этом году
Фото
giphy.com

Камила Кабелло

В честь Дня отца Камила записала клип на балладу под названием «First Man» из своего второго альбома, в которой она поет о том, что папа был первым мужчиной, который полюбил ее. В музыкальном видео использованы архивные ролики, в которых мы можем увидеть маленькую Камилу с ее семьей.

«Спасибо за твою безоговорочную, крепкую и постоянную любовь ко мне. Без разницы, преуспею ли я или потерплю неудачу, чувствую ли я себя на вершине мира или грязью на своей же обуви. Ты любишь меня потому, что любишь, не требуя от меня что-то делать или быть кем-то. Спасибо тебе за то, что показал мне, что такое любовь и какого быть любимой», — написала певица в Инстаграме.

Кайли Дженнер

Кайли провела этот день вместе с Трэвисом Скоттом и их дочкой Сторми. Миллиардерша опубликовала в Инстаграме серию фотографий и поздравила своего бывшего возлюбленного. Праздник не обошелся без шариков, цветов и печенья — все в голубых тонах.

Чуть позже Кайли написала и пост-поздравление для своего отца Брюса, который в 2015 году сменил пол и стал женщиной по имени Кейтлин Дженнер.

Джастин Тимберлейк

Джастин разместил фотографию со своим сыном в Инстаграм и поделился своими размышлениями насчет воспитания мальчиков.

«Мальчики становятся отцами. Я часто думаю об этом в последнее время. Мы пытаемся научить нашего сына любить и уважать всех — мы объясняем ему, что все люди рождены равными, и что никто не должен относиться к человеку иначе из-за цвета кожи. Мы учим его этому потому, что когда-то он будет учить этому своих детей».

Также певец поблагодарил обоих своих отцов и мать за воспитание.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм выложила милое семейное фото в Инстаграм. Она поздравила своего мужа Дэвида с праздником и написала, что вся семья его очень любит.

Ким Кардашьян

Ким выложила совместное фото, в котором вся семья Кардашьян одета согласно западной тематике, видимо, вдохновленной пейзажами рядом с их домом в Вайоминге. На Ким и Канье кожаные куртки, а Норт выбрала зеленое платье с коровьим принтом. Ким поздравила Канье и назвала его «лучшим отцом».

В следующем посте Ким выразила благодарность своему отцу, сожалея о его кончине.

Джиджи Хадид

21 июня модель тоже поделилась фотографиями со своим папой. Она поздравила его с Днем отца и поблагодарила за «лучших брата и сестру, лучшую еду, лучшие истории и лучший смех».

Ник Джонас

Не остался в стороне от праздника и Ник, который поздравил своего отца и назвал его героем. Кроме того, певец выразил сожаление из-за смерти папы его жены, Приянки Чопры, который вырастил «невероятную дочь». Ник поддержал всех, у кого нет возможности быть со своими отцами.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

На официальном аккаунте в Инстаграме герцога и герцогини Кембриджских были опубликованы их фотографии с отцами, а также фото принца Уильяма с детьми. Милота!

Наталья Водянова

Российские селебы тоже отметили День отца. Например, модель Наталья Водянова поделилась фотографией своей большой семьи. Она поздравила мужа Антуана с праздником.