Как знаменитости отпраздновали День благодарения

Съемки, премьеры, выступления. О такой жизни большинство из нас может только мечтать. Но когда наступает День благодарения, даже голливудские звезды ненадолго забывают о светской жизни. Праздничный парад или скромный ужин, но этот уикенд знаменитости обязательно проводят в кругу семьи и близких друзей. Мы собрали лучшие фотки праздничных выходных наших любимых звезд!

Майли Сайрус

Эти выходные Майли провела тихо и по-семейному. Девушка выложила в Instagram фото со своими родителями Тиш и Билли Рэй, подписав:

«Когда я решила быть одной в этой жизни? Я чувствую такую благодарность и это не предел!»

По всей видимости, в душе нашей бунтарки все еще осталась та скромная и романтичная Ханна Монтана. Может она еще вернется!

Фото:
@mileycyrus

Тейлор Свифт

А Тейлор подписала семейное селфи так:

«Я благодарна за эту машину, полную родственников!»

Этот День благодарения не стал исключением для певицы, Свифт не изменила многолетним традициям и провела эти выходные со своей семьей.

Фото:
@taylorswift

Джастин Бибер

В эти праздничные выходные Джастин вернулся домой в Канаду, чтобы провести время со своими родными. Он выложил в соцсети милую фотографию со своей младшей сестрой. Может расставание с Селеной так повлияло на Бибера, а может певец просто устал от постоянных тусовок и толпы визжащих фанаток.

Фото
@justinbieber

Ченнинг и Дженна Татум

Счастливая чета Татумов выразила свою благодарность их питомцам. Недавнее пополнение в семье лишь утвердило мнение о их счастливом замужестве, а забавное фото с их любимцами показало, что Дженна и Ченнинг не только хорошие родители, но и заботливые хозяева.

Фото
@channingtatum

Дженнифер Лопес

Королева поп-музыки на время забыла о ярких нарядах и зажигательных танцах и провела этот уикенд в кругу семьи. Певица разместила фотографию, на которой она вместе со своими дочками за обеденным столом благодарит за этот чудесный год.

Фото
@jlo

Нина Добрев, Чейс Кроуфорд и Джессика Зор

Мы такого и представить не могли! Актеры сериала «Сплетница» и исполнительница главной роли в «Дневниках вампира» отпраздновали День благодарения вместе. Троица прекрасно провела время, посетив игру Dallas Cowboys. А снимки их совместных праздничных выходных, выложенные Джессикой в Instagram, породили множество слухов. Главным из которых стал слух о вероятном романе между Добрев и Кроуфордом. Звезды, конечно, все отрицают, но, а нам остается лишь только гадать, что же там происходит на самом деле.

Фото:
@ninadobrev

Люси Хейл

Милая обманщица и начинающая кантри-певица очень скромно провела эти выходные, выложив лишь одно фото с ее милым щенком. Скорее всего, сказался плотный график съемок в сериале «Милые обманщицы», а также выступления в связи с выходом ее первого сольного музыкального альбома Road Between. Но позже Люси была замечена на репетиции парада в честь Дня благодарения, где девушка порадовала поклонников своим новым образом.

Фото:
@lucyhale

Ариана Гранде

Этот День благодарения Ариана провела со своими коллегами Мэттом Беннеттом и Лиз Гиллис. С поздней ночи до раннего утра Ариана постила видео с импровизированной вечеринки, где ребята дурачились, а также пели песни для гостей вечеринки.

Семья Кардашьян-Дженнер

Этот праздничный уикенд сводные сестры Кайли, Кендалл и Хлои провели вместе. Семья Кардашьян-Дженнер несмотря на разные слухи, является примером сплоченной и дружной семьи. А такие милые сестринские фото лишь доказывают это!

Фото
@Kylizzle

Келли Озборн

Что может быть лучше объятий горячо любимого папы в День благодарения? Правильно! Ничего! Именно так провела свой выходной Келли, в ожидании семейного ужина.

Фото
@kellyosbourne