👗Прозрачный намек

Тот случай, когда обувь и аксессуары играют роль. Без ярких сережек с камнями, крупного кольца и сказочных туфелек выход Лили был бы незавершенным. Но благодаря ним ее образ в кружевном платье с прозрачными деталями выглядит по-королевски роскошно.

Фото №1 - Как Золушка: самые красивые образы Лили Джеймс, которые можно повторить на выпускном
Фото
Getty Images

👗Богатая флора

Аутфит, который смотрится очень модно и трендово, но в то же время нарядно и торжественно. Такой эффект достигается за счет страз, украшающих верхнюю часть платья, небольших сережек с камнями и босоножек в металлическом оттенке. Идеальный баланс стиля и гламура!

Фото №2 - Как Золушка: самые красивые образы Лили Джеймс, которые можно повторить на выпускном
Фото
Getty Images

👗Легкость и воздушность

Образ, который по своему настроению очень напоминает наряд Золушки на балу с принцем. То же пышное платье, та же нежно-голубая цветовая гамма, то же ощущение легкости и воздушности. А какие у Лили туфельки? Эти шелковые завязки — просто в самое сердечко 💔

Фото №3 - Как Золушка: самые красивые образы Лили Джеймс, которые можно повторить на выпускном
Фото
Getty Images

👗Настоящее волшебство

Еще один сказочный наряд — платье из блестящего фатина. Глядя на него создается ощущение, что создавала его самая настоящая фея-крестная из «Золушки». Слишком уж оно красивое и невесомое!

Фото №4 - Как Золушка: самые красивые образы Лили Джеймс, которые можно повторить на выпускном
Фото
Getty Images

👗Дерзкий акцент

Идеальный образ с корсетом, который доказывает, что быть принцессой на своем выпускном можно не только в «зефирных» нарядах. Стильная альтернатива и вызов окружающим — черное платье с многослойной юбкой и дерзкими удлиненными сережками. Стильно, современно и просто шикарно.

Фото №5 - Как Золушка: самые красивые образы Лили Джеймс, которые можно повторить на выпускном
Фото
Getty Images