Как звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд помогает своим подписчикам?

Со славой приходит ответственность.

Исполнительница роли Ханны в сериале «13 причин почему» стала гостьей шоу Джимми Фэллона. Девушка призналась, что является преданной фанаткой Леди Гаги – особенно сильное впечатление на нее произвел концерт певицы, на котором она была в шестнадцать лет. Певица играла на пианино, и Кэтрин так вдохновилась этим выступлением, что решила сама научиться играть на инструменте. Однако главным предметом разговора стали все же не музыкальные способности Кэтрин, а ее актерский талант – речь зашла о сериале Netflix и том влиянии, которое он оказывает на подростков.

Актриса подчеркнула, что и она, и вся съемочная группа знают о массовой критике сериала из-за темы подросткового суицида, которую он освещает. Но, несмотря на негативные отзывы, она уверена, что поднимать подобные проблемы необходимо:

«Я действительно горжусь тем, что мы высказываемся на такую непростую тему. То, как сериал влияет на зрителя, зависит во многом от самого зрителя, его личной истории. Поэтому я добавила в свой Инстаграм специальную ссылку с телефонами экстренной помощи – любой может обратиться анонимно и получить необходимую поддержку. Я надеюсь, что таким образом смогу кому-то помочь. И, конечно, мы все чувствуем ответственность за то, что делаем. Главное в таких вопросах – это не бояться сказать».

@fallontonight ✨

Публикация от KATHERINE LANGFORD (@katherinelangford)