Как звезды отметили Рождество в этом году?

Листаем Инстаграм вместе!

Ах, Рождество! Везде пахнет елкой и имбирным печеньем, разноцветные огоньки мигают на наряженных елях, а под ними уже стоят красивые подарки. Праздник, который принято отмечать в кругу семьи, друзей и любимых. И наши звезды здесь не исключение. Давай полистаем ленту Инстаграма вместе и посмотрим, как знаменитости отметили этот праздник.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Звездная пара провела этот праздник дома. Кажется, что они давно считают друг друга одной большой семьей Малик-Хадид. Парочка строила съедобные домики и веселилась. На семейной вечеринке были: Зейн, Джи, мама Иоланда, сестренка Белла, младший брат Анвар, а еще сестра Зейна Сафаа и мама Триша. 

Кстати, мама Джиджи упомянула, что это первое рождественское дерево в новом доме Джиджи :)

Белла Хадид

Мы знаем, что этот Сочельник она отмечала со своей сестрой Джиджи и ее бойфрендом Зейном, но на само Рождество Белла осталась дома, в теплых объятиях мамы Иоланды. Она опубликовала это фото с подписью: «Оставшуюся часть 2017-го я проведу со своей королевой, слушая ТОЛЬКО Лютера Вандосса». 

Where I'll be the rest of 2017 with my queen, knitting and listening to Luther Vandross ONLY

Публикация от ? (@bellahadid)

Пэрри Эдвардс и Алекс Окслейд-Чемберлен

Звездные голубки в своих аккаунтах опубликовали одинаковые фото, показывая всем, какая они прекрасная пара. Наряженная красивая елка, горы подарков и счастливые лица. В подписи к своему посту Пэрри пишет: «С Рождеством всех! Надеюсь, Санта был великодушен к вам! Я получила именно то, что так давно хотела... и любуюсь на это на этом фото». Какая прелесть!

Ариэль Уинтер и Леви Миден

Какие сладкие поцелуи. Кто-то из них счастливчик. Или оба? В своем Инстаграме Леви гордо пишет:

«Из Сочельника в Рождество! Спасибо всем, кто пришел на наше первое совместное Рождество и с праздником!».

Пара дурачилась и расслаблялась, переодевшись в одинаковые пижамы. Да что там, они даже собак нарядили в такие же.

Майли Сайрус

Певица решила встретить Рождество с семьей, как и многие селебы в этом году. Но это никак не помешало ей весело провести время. Только посмотри на эти танцы!

Правда Лиама на фото никто так и не увидел...

Семейство Кардашьян

Вечеринка Кардашьян-Дженнер прошла как обычно шикарно. Вся большая семья была вместе в этот вечер: Кортни, Ким с Канье, Хлои и Кендалл, брат Роб и мама Крис. Кайли даже сняла видео, на котором сказала, что действительно была на вечеринке, на которой Кендалл никак не хотела отходить от беременной Хлои... или от двух беременных сестер?

Khloe via snapchat

Публикация от Kylie Jenner Mexico ?? (@noticias_kyliejenner)

@kimkardashian & @khloekardashian Baby Bump Tease!!! ???

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkwestmafia)

Лиа Мишель и Эмма Робертс

Это, наверное, очень весело, когда ты со своей лучшей подругой в сериале играешь заклятых врагов. Лиа и Эмма, главные героини сериала «Королевы крика», в жизни лучшие подруги, поэтому рождественские каникулы они проводят вместе, публикуя совместные фото в сториз.

«Эмма, я так тебя люблю. Ты лучшая подруга, о  какой девушка может только мечтать и я очень рада, что эти праздники я провожу именно с тобой», – призналась Лиа. 

Милли Бобби Браун

Звезда «Очень странных дел» сняла видео на фоне наряженной ели, призывая людей помогать друг другу в этот праздничный сезон.

«Поскольку я сама подросток и есть подростки, которые смотрят на меня, то поддержка друг друга – моя главная забота, – очень по-взрослому пишет актриса. – Мы все должны объединиться и стать одной командой, поэтому давайте держаться вместе, и тогда мы станем самыми классными». Молодец, Милли! 

grateful ?

Публикация от Millie Bobby Brown (@milliebobbybrown)

Белла Торн

Модель снялась в свеженьком клипе Mod Sun – Address on the Internet, и ты только посмотри, в каком наряде была Белла на той Рождественской вечеринке и в каком пришла на настоящую!

Merrrrryyyyy Christmas ?

Публикация от BELLA (@bellathorne)

Ариана Гранде

Ари поделилась слайд-шоу с фотографиями со всеми важными в ее жизни людьми. Конечно, это семья и друзья! Певица оставила подпись:

«Спасибо моей семье, друзьям и фанатам, которые поддерживали меня и многому научили за этот год, счастливого Сочельника».

Шей Митчелл

Шей выглядит просто шикарно, впрочем, как и всегда. Похоже, даже рождественский мороз не страшен красавице.

?

Публикация от Shay Mitchell (@shaymitchell)

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк поделилась очень странным фото. А если вспомнить, что ее муж – Дэдпул, то все становится понятно. В этом году Райан так сильно проникся духом Рождества, что даже попробовал сам испечь печенья. Правда, получились они... не очень. В подписи к фото, любящая жена ласково добавляет:

«В конце концов, он о-о-очень симпатичный».

@vancityreynolds made some Christmas cookies... ? ...He’s verrry handsome though.

Публикация от Blake Lively (@blakelively)

Уилл Смитт и его семья

Джейден и Уиллоу гордо позируют на фото со своими знаменитыми родителями. А это значит, что актер провел этот праздник в кругу любимой семьи. В своем Инстаграме Уилл жалуется на жену, потому что она заставила его надеть этот «уродливый свитер». Уилл, какое же Рождество без смешного свитера?