Какая ты дорама по знаку зодиака ✨

Корейские дорамы созданы для того, чтобы посмотреть их запоем за несколько дней. Несмотря на то, что проекты этого жанра обладает некоторыми общими чертами, каждый из них может предложить что-то уникальное для каждого знака зодиака.

Овен — Мистический бар на колесах

Таинственный киоск на колесах — это место, куда приходят как живые, так и мертвые. С ними общается печальная Воль Джу, владелица киоска. На нее работают два парня: один — детектив, а другой — наивный сотрудник на полставки. Несмотря на то что дорама немного фантастична — один из парней обладает экстрасенсорными способностями — эта дорама невероятно искренняя, забавная и трогательная одновременно.

«Мистический бар на колесах» катает зрителя на эмоциональных горках: ты плачешь, переживаешь, радуешься. Овнам такое нравится, ведь они легко могут заскучать, но сюжетные повороты этой дорамы такого не позволят.

Телец — Отель «Дель Луна»

Романтика в этой дораме сочетается с элементами сверхъестественного и ужасами. Это история об отеле-призраке, рассказанная через главного героя Гу Чан Сона. Он главный менеджер отеля и обладает несколькими чертами Тельца. Он рациональный, приземленный, любит стабильность и стремится к саморазвитию.

Близнецы — Внеклассные занятия

Это история о трех старшеклассниках, которые совершают мелкие преступления, чтобы заработать деньги. Дорама получилась захватывающая и насыщенная событиями. Как знак, которому легко отвлечься и заскучать, Близнецы нуждаются в большом количестве действий и интриге, чтобы досмотреть любой сериал до конца.

«Внеклассные занятия» просто созданы для этого знака. Сами Близнецы любят хитрить, так что уловки героев дорамы точно им понравятся.

Рак — Хилер

Главный герой шоу — Чжун Хо, он же Хилер. Этот очаровательный парень работает на богатых и знаменитых. За изрядную цену он ворует для них самые разные вещи. Когда репортер просит его найти определенную девушку, жизнь Чжун Хо меняется навсегда.

Так как Раки уважают преданность и принципиальность, «Хилер» — идеальная дорама для этого эмоционального и чувствительного знака. Ему определенно понравится сложный образ главного героя и нотки сентиментальности в повествовании.

Лев — Королева Чорин

Какая дорама подойдет знаку зодиака королевских кровей? Правильно, дорама про королеву! Хитовая «Королева Чорин» рассказывает историю шеф-повара президента Кореи, чья душа после несчастного случая переселяется в тело невесты короля из эпохи Чосон. В теле женщины герою предстоит выжить в дворцовых интригах и познать себя с совсем иной, ранее неизвестной ему стороны.

Львы любят посмеяться, блеснуть в высшем обществе, а еще прекрасно ориентируются в чрезвычайной ситуации. Готова поспорить, что главный герой принадлежит именно к этому знаку зодиака!

Дева — Дьявольский судья

Девы трудолюбивы и верны себе. Они всем сердцем прочувствуют борьбу персонажей этой дорамы и, скорее всего, серьезно задумаются о том, чью сторону принять. Главные герои «Дьявольского судьи» — молодой юрист и звезда-судья, которые становятся непосредственными участниками и ведущими судебного шоу, за которым следит вся страна.

Сериал углубляется не только в нюансы справедливости и морали, но и в отношения между людьми, которые могут быть сложнее, чем самый толстый том Уголовного кодекса.

Весы — Мудрая жизнь в больнице

«Мудрая жизнь в больнице» чем-то похожа на американский сериал «Анатомия страсти». Действие частично происходит в больнице, а главными героями являются медицинские работники. Пятеро врачей дружат уже 20 лет и знают друг друга вдоль и поперек. Но сложности каждодневных обязанностей и внутренние конфликты испытают их отношения на прочность.

Весы очень переживают за каждого из своих друзей. Сюжет «Мудрой жизни в больнице» заденет их эмпатию за живое. В положительном смысле 🤗

Скорпион — Повелитель солнца

Дорама «Повелитель солнца» отлично сочетает в себе мистические элементы и романтическую драму. Мне кажется, для Скорпионов это то, что доктор прописал.

Главная героиня дорамы — девушка с даром видеть призраков, и этот дар здорово мешает ей общаться с другими людьми и вести нормальную жизнь. Однажды она встречает миллионера Чу Чжу Вона, который в мистику не верит, но знает, как заработать на этом приличную денюжку.

Стрелец — Аварийная посадка любви

«Аварийная посадка любви» — одна из самых популярных дорам на Netflix. Богатая наследница из Южной Кореи сбивается с курса во время шторма и приземляется в демилитаризованной зоне Северной Кореи. Там она вовремя встречает офицера Ри Чжон Хёка. Он решает помочь ей вернуться в Южную Корею, но до этого девушке нужно стать своей в чужой и враждебной стране.

Стрелец — знак любителей приключений и путешествий. Эти ребята интересуются культурными различиями между разными народами мира и их наверняка заинтересует эта история любви.

Козерог — Мое

Это история о женщинах, которые пытаются найти себя, освободившись от предубеждений в безжалостном и холодном мире. Героев и героинь в «Мое» много, но можно выделить две основные сюжетные линии. Первая посвящена Со Хи Су, бывшей кинозвезде, пожертвовавшей карьерой ради замужества и воспитания сына. Вторая рассказывает о Чон Со Хён, супруге чеболя, жесткой и рациональной женщине.

Обе героини найдут отклик в сердце Козерога. Они целеустремленные, сосредоточеные на работе и крайне принципиальны.

Водолей — Зов ада

Водолеи любят все, что связано с тайнами, заговорами и саспенсом. Эта остросюжетная фантастическая дорама определенно привлечет внимание этого знака и заставит их не отлипать от экрана до самого конца.

Сюжет «Зова ада» основан на одноименном вебтуне. Cобытия разворачиваются в недалеком будущем. Мир начинают терроризировать страшные существа, которых называют «ангелами» и «монстрами». Одни являются людям, чтобы предупредить о дате их смерти, а другие претворяют казнь в жизнь, забирая несчастных в ад. Загадочный культ пытается использовать кошмар наяву ради своих целей, и лишь храбрейшие из людей решаются противостоять этому.

Рыбы — Токкэби

Рыбы всегда найдут место сказке в реальном мире. А еще они крайне добросердечны и эмоциональны, пусть и не демонстрируют этого всем подряд. То же самое можно сказать о главных героях дорамы «Токкэби».

В древние времена Ким Шин был непобедимым полководцем в войнах, но молодой король, ослепленный завистью, убивает его. Ким Шин становится гоблином, обладающим бессмертием. Сначала он думает, что благословлен этим, но потом понимает, что проклят.

Ким Шину пришлось прождать аж 900 лет до встречи со своей «невестой» — милой школьницей Чжи Ын Так, девушкой, которая может видеть призраков.

Подписывайся на ELLE girl!