Какая ты Папина дочка по знаку зодиака?

Астрологический прогноз, который мы заслужили.

Пуговка — Близнецы, Лев

Она же Полина Сергеевна, она же лучшая (и единственная) подружка медведя Бублика, она же любимица в семье. Фантазерка и выдумщица — а все Близнецы, как мы знаем, обладают отменным воображением. Ради шоколадных конфет готова на все, даже обвинить в преступлении Бублика, а на такое способны разве что главные сладкоежки среди всех двенадцати знаков. Да-да, Близнецы и Львы. Обожает быть в центре внимания, всегда «блистает» и согласна исполнять только главные роли, потому что Львиная натура берет верх!

Фото
Архивы пресс-служб

Галина Сергеевна — Дева, Козерог

Вечерами превращается в Деву и слушает грустные песенки Uma2rman, а по утрам готова ломать, крушить и завоевывать в лучших традициях Козерогов. В отношениях с Полежайкиным больше Дева, чем Козерог, хотя иногда в ней и просыпается рогатый. Амбиций столько, что по сравнению с ней Ирина Якушева просто неразумный младенец.

Фото
Архивы пресс-служб

Женя — Овен, Стрелец

Вечно активные и позитивные, местами немного агрессивные — это же Овны и Стрельцы, внутреннее состояние которых отражает Женя Васнецова. В хорошие дни она горы свернет, а вот в плохие на глаза ей лучше не попадаться. Потому что выбитое на физкультуре окно — это минимум, на что она способна!

Фото
Архивы пресс-служб

Даша — Скорпион, Водолей

Даша Васнецова, то есть, простите, Тарантул. Загадочна и упряма в стиле Скорпионов, а черта «не от мира сего» в ней от Водолея. Правила в ее мире созданы для того, чтобы их нарушать, и она нередко этим пользуется. Как любой Скорпион, хочет все в этой жизни попробовать — измотать нервы старшей сестре, побывать ночью на кладбище, приготовить любовное зелье (ну, чисто по фану).

Фото
Архивы пресс-служб

Маша — Рак, Весы

Чувствительная и невероятно эмоциональная Маша — это типичный Рак. Будет психовать, не разобравшись в ситуации, а потом, как настоящие Весы, станет отстаивать собственную правоту, в душе понимая, что прав все-таки оппонент (но отступать Маша не собирается). Встречается сразу с несколькими парнями не потому, что она такая подлая и неблагодарная, а просто потому, что ей сложно принимать решения и, следовательно, выбрать кого-то одного. Будет сомневаться до последнего, а в конце (угадай, что!) да, психанет и не выберет никого.

Фото
Архивы пресс-служб

Бонус!

Бабушка — Телец, Рыбы

Куда же без Антонины Семеновны, обладательницы редких пауков и доктора наук в области биологии? Зачастую бабушка оказывалась самым адекватным персонажем в этой семейке — точно также как Рыбы нередко показывают себя самыми рассудительными и умными среди всех двенадцати знаков зодиака. Хозяйственна и практична — в лучших традициях Тельцов. Переодически проваливается в мечты о том, как сжить с этого света Сергея Васнецова, и на какое-то время выпадает из реальности — одна из главных черт Рыб (и это мы про мечты, не про Сергея Алексеевича).

Фото
Архивы пресс-служб