Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака

С приближением Хэллоуина внутри каждого человека просыпается его пугающе интересная сущность ;) Сейчас проверим, на какую ведьму ты похожа больше всего!

Овен — Сабрина Спеллман («Леденящие душу приключения Сабрины»)

Ты, как и Сабрина, — прирожденный лидер, способный вести за собой, защищать и заботиться. У тебя есть чувство собственного достоинства и внутренний стержень, ты готова всегда противостоять злу. Да так отчаянно, что частенько совершаешь безумные поступки, совсем не думая о последствиях. Прямо, как ведьмочка из Гриндейла.

Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака

Телец — Урсула («Русалочка»)

Логично было бы сравнить жительницу океана с водным знаком зодиака, но все-таки поведение Урсулы слишком схоже именно с Тельцом. Она упертая, твердая, не отступает от своих принципов и уверенно идет к своей цели — заполучить голос Ариэль. И несмотря на то, что Урсула — антигерой, она, в отличие от многих диснеевских злодеев, очень ценит своих приспешников — Флотсама и Джетсама. Ведьма заботится о них и даже называет «своими пупсиками». Телячьи нежности!

Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака

Близнецы — Алекс Руссо («Волшебники из Вэйверли Плэйс»)

Так же, как и Алекс, ты остроумна, болтлива и всегда стараешься быть на позитиве. Близнецы слегка ленивы, решать проблемы они не любят. Вот и ты, если бы стала ведьмочкой, поступала бы, как и Алекс: старалась бы исправлять все свои ошибки с помощью магии. Часто это вызывало бы кучу новых мелких трудностей. Но такая уж твоя жизнь — веселая и сумбурная.

Рак — Хоуп Майклсон («Наследие»)

Рак — один из самых противоречивых знаков зодиака. Поэтому если бы ты родилась ведьмой, то такой же необычной, как Хоуп. Она вообще трибрид — не только волшебница, но еще и вампир, и оборотень! Для своих сверстников Хоуп кажется замкнутой, но на самом деле она очень чувствительна — просто позволяет увидеть это лишь своим самым близким людям.

Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака

Лев — Пейдж Мэтьюс («Зачарованные»)

Пейдж — прирожденная Львица. Во-первых, она тащится от самого факта быть ведьмой (очень понимаем и завидуем). Во-вторых, у нее реально крутые силы: перемещаться в пространстве и двигать предметы силой мысли любой захочет. Но еще Пейдж Львица и потому, что она наполовину хранительница. А ты видела хоть одного Льва без прайда? Семейные ценности для представителей этого знака зодиака — превыше всего.

Дева — Гермиона Грейнджер («Гарри Поттер»)

Гермиона — одна из лучших учениц Хогвартса. Она ответственно подходит к учебе, никогда не пропускает занятия (и даже с помощью магии ходит на больше факультативов, чем это возможно было бы без волшебства). Совсем как Дева! Представители этого знака зодиака постоянно стремятся к знаниям и самосовершенствованию. Поэтому если бы ты стала ведьмой, то непременно такой, как Гермиона — изучила бы все заклинания на свете!

Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака

Весы — Алая Ведьма (Киновселенная «Марвел»)

Ванду или Алую ведьму можно смело сравнивать с Весами хотя бы потому, что она такая же справедливая и целеустремленная, как и этот воздушный знак зодиака. Несмотря на свою излишнюю эмоциональность, присущую Весам, героиня может собраться и с «холодным умом» принимать решения. А еще она чертовски очаровательна, потому что все Весы красивые!

Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака

Скорпион — Малефисента («Спящая красавица»)

Основными характеристиками образа Малефисенты являются стремление к власти, амбициозность и проницательность. Ее силу (она умеет превращаться в дракона!) можно сравнить с эмоциональной силой Скорпиона. Особое внимание стоит уделить и обидчивости, что характерно и для водного знака, и для Малефисенты — злодейка начала враждовать с королевством после того, как ее не пригласили на крестины принцессы Авроры.

Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака

Стрелец — Кики («Ведьмина служба доставки»)

В аниме речь идет о молодой ведьмочке, которая переезжает в новый город и сразу начинает работать. Полная энтузиазма Кики с радостью разносит письма по всему городу, что сильно сближает ее со Стрельцом. Помимо трудолюбия, в образе героини можно увидеть и любовь к свободе действий и выбора, что характерно и для огненного знака зодиака. Это все и о тебе, правда?

Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака

Козерог — Бонни Беннетт («Дневники вампира»)

Ты похожа на Бонни, которая крайне серьезно и с уважением относится к своим магическим способностям. Козероги — ответственные, дисциплинированные и немного подозрительные ребята, поэтому с ними не страшно идти на войну против вампиров, оборотней или гибридов. Бонни всегда имеет свое мнение, она готова жертвовать собой ради близких, но никогда не сделает ничего безрассудного.

Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака

Водолей — Полумна Лавгуд («Гарри Поттер»)

Полумна влюбила в себя многих фанатов кинофраншизы благодаря своей причудливой и милой странности и проницательности. И если бы ты родилась ведьмой и Водолеем, то стала бы непременно похожа на блондинку из «Гарри Поттера»: одевалась бы необычно и частенько поражала бы друзей своими безумными, но гениальными идеями! А еще ты, как и Лавгуд, никогда не оставила бы друга в беде.

Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака

Рыбы — Тиа Дальма («Пираты Карибского моря»)

Рыбы — самый романтичный, загадочный и глубокий знак зодиака. Такой, как богиня Калипсо, заключенная в женское тело.

Если бы ты была ведьмой, то непременно похожей на Тиа Дальму. О твоих чарах ходили бы слухи, особенно среди моряков (все-таки Рыбы — знак водной стихии). И, конечно же, в истории обязательно нашлось бы место любви: как и Калипсо, ты разбила бы сердце какому-нибудь Дейви Джонсу. Такова твоя натура!

Какая ты ведьма из фильмов и сериалов по знаку зодиака