Какие актеры оказались в списке «Прорыв года»?

По версии авторитетного сайта IMDB.

До «Оскара» и «Золотого глобуса» осталось совсем немного времени, а пока кинопортал IMDB назвал своих фаворитов в разных категориях. Десятка «Прорыв года» удивила многих. На первом месте оказалась 12-летняя Милли Бобби Браун, звезда сериала «Очень странные дела». Несмотря на возраст, девочке уже обещают успешную карьеру и миллионные контракты. Кроме незаурядных актерских способностей, Милли покорила нас своим обаянием и чувством юмора!

Фото
tumblr.com

Вторая строчка досталась Хейли Беннет, снявшейся в фильме «Девушка в поезде» вместе с Эмили Блант, а также в картине «Великолепная семерка». Несмотря на то, что критики не оценили «Девушку в поезде», не заметить талант Хейли просто невозможно. Следующий ее проект – фильм «Невесомость», в котором Беннет будет сниматься вместе с Натали Портман, Майклом Фассбендером и Райаном Гослингом.

Фото
tumblr.com

Третье место рейтинга занял новый Человек-паук Том Холланд. Двадцатилетний англичанин впервые надел «паучий» костюм для фильма «Первый мститель: Противостояние». А совсем недавно вышел первый трейлер сольного фильма о его герое – «Человек-паук: Возвращение домой».

Фото
tumblr.com

Также в десятку вошли коллега Милли по сериалу «Очень странные дела» Наталия Дайер, обладательница «Оскара» Бри Ларсон, Эван Рейчел Вуд, сыгравшая в сериале «Мира Дикого Запада», Адам Драйвер, получивший широкую известность после роли Кайло Рена в седьмом эпизоде «Звездных войн», Сэм Клафдин сыгравший вместе с Эмилией Кларк в фильме «До встречи с тобой» и София Бутелла из новой «Мумии».

Фото
tumblr.com

Самым неожиданным лицом в рейтинге оказался 50-летний Джеффри Дин Морган. Его сложно назвать прорывом или открытием – мы уже видели его и в «Сверхъестественном» в роли отца Дина и Сэма, в «Хранителях» в образе жестокого и циничного Комедианта, даже в «Бэтмене против Супермена»! Но в рейтинге IMDB Морган оказался по другой причине – в этом году славу ему принесла роль Нигана в сериале «Ходячие мертвецы».

Фото
tumblr.com