Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном

Знакомимся с кастом сериала «Итхэвонский класс»

Не знаю, как ты, а я очень-очень жду конца января, чтобы посмотреть наконец новую дораму с Пак Со Джуном. Потому что он один из любимейших у меня корейских актеров (да и не только корейских). В общем, я точно пересмотрю парочку дорам с Пак Со Джуном — и тебе советую :)

А еще очень советую посмотреть несколько сериалов с другими актерами из каста новой дорамы — будет немного понятнее, чего ждать от них ждать. Ну и просто интересно, правда же?

Ан Бо Хён

Парню уже прилично лет — в следующем году ему исполнится 32. Начинал он как модель, а на тв дебютировал в 2014-м. 

Фото №1 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном

Ее личная жизнь (2019)

Помнишь секретаря Ким, с которой что-то не так? Забудь. Теперь Пак Мин Ён — убежденная fangirl, которая по уши (хоть и платонически) влюблена в айдола из популярной группы и даже ведет почти такой же популярный блог о своем любимом. Но все это большая тайна. Во-первых, потому что в родительском доме фанатство под запретом — мать категорически против этого неразумного увлечения. А во-вторых, если на работе секрет раскроют, ее запросто могут уволить. Как ты понимаешь, безумная фанатка встретит мужчину, по которому она будет фанатеть даже больше, чем по любимому айдолу :) Но нет, это не Ан Бо Хён — ему досталась роль друга детства, которого воспитывали ее родители. В общем, он ей не просто оппа, а буквально как брат родной — к его великому сожалению.

Фото №2 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном
Фото №3 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном

Среда 15:30 (2017)

Как вернуть бывшего? Есть такой вариант — сделать вид, что ты на него уже забила и счастлива с другим. По крайней мере, так решила главная героиня в этой дораме. Парень, который выдает себя за нового бойфренда, тоже надеется извлечь выгоду — у него своя любовная драма. Так, в при чем тут среда и 15:30? Это тебе объяснят в самом начале — именно в это время в этот день женщины выглядят максимально непривлекательно. И именно в это время будет устраивать свидания фальшивая парочка и постить счастливые фотки. Долго ли она будет оставаться фальшивой, вопрос риторический. Ну и к слову — Ан Бо Хён играет не главного героя. Он как раз тот самый бывший, который так неосмотрительно бросил девушку.

Ли Джу Ён

В сериалах Ли Джу Ён не так давно — с 2016 года, хотя на экране дебютировала намного раньше — с 2011-го она снимается в кино. Большинство ролей у нее, правда, в короткометражках. Но уже имеется даже парочка наград. Да и личико ее ты наверняка быстро вспомнишь, потому что…

Фото №4 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном
Фото №5 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном

Фея тяжелой атлетики (2016–2017)

Бок-чу, может, и фея тяжелой атлетики, но она не единственная очаровательная девушка-тяжеловес. Вспомни ее потрясающих подруг — кокетливую красотку, которая постоянно присматривала себе парней, и строгую, немного похожую на парня (не только внешне, но и по характеру) брюнетку. Вот брюнетку как раз Ли Джу Ён и играла. В реальной жизни она, кстати, такая же tomboy — только еще очаровательнее :)

Фото №6 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном
Фото
@i_icaruswalks
Фото №7 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном
Фото
@i_icaruswalks

Нара

Квон Нара стала трейни, когда училась в средней школе. А в мае 2012-го дебютировала в составе k-pop-группы Hello Venus. Время от времени у нее появлялись камео в разных шоу, но первая заметная роль в сериале досталась в 2017-м.

Фото №8 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном

Подозрительный партнер (2017)

Это как раз та самая первая заметная роль — Нара здесь играет бывшую девушку главного героя (его, между прочим, играет красавчик и обаяшка Чжи Чан Ук), которая когда-то разбила бедняге сердце. На несколько лет девушка уезжала, но вот она вернулась — и стала еще одним поводом для беспокойства главной героини. Персонаж Нары кажется настоящей стервой, но к финалу оказывается даже слегка милой дурочкой, которую даже немножко жалко. Все хорошо, впрочем, будет не только у главных героев… ;)

Фото №9 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном
Фото
@hv_nara
Фото №10 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном
Фото
@hv_nara
Фото №11 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном

Тюремный врач (2019)

А это первая главная роль певицы. Между прочим, за нее она даже получила награду в номинации «Лучшая новая актриса» на Korea Drama Awards в этом году. Дораму я, признаюсь, не смотрела, так что советовать настойчиво не стану. Но есть все шансы, что история отлично зайдет любителям детективных триллеров. Главный герой окончил самый престижный медицинский институт в Сеуле, но после инцидента с сыном председателя его выгоняют из больницы. И он специально устраивается тюремным врачом, потому что где как не в тюрьме обитают все самые влиятельные авторитеты?.. Наверняка будет много тайн и интриг, а уж без страшной мести точно не обойдется. Ну и Нара, видимо, станет любимой женщиной бесстрашного доктора.

Ю Дже Мён

У этого дяденьки довольно обширная фильмография — дебютировал он в 2001 году в фильме «Последний свидетель». Главных ролей у него не так уж много, но он успел поработать еще режиссером в театре в Бусане и четыре года преподавал в Сеуле. Главных ролей у него, прямо скажем, не навалом, но любители корейских сериалов лицо его точно помнят и узнают на раз.

Фото №12 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном

Сильная женщина То Бон-сун (2017)

Это не самая шедевральная роль Ю Дже Мёна, но дорама многим нравится — почему бы не воспользоваться уважительным поводом посмотреть еще разочек? :) Ну или посмотреть наконец впервые, если пока не сложилось. Аджосси (так в Корее уважительно называют старших мужчин — помнишь ведь?) играет папу Бон-сун, которому регулярно перепадает от ревнивой жены. Эта парочка, конечно, не сравнится с главной, но у родителей тоже история оч-чень увлекательная :)

И, пользуясь случаем, снова посоветую мой любимый «Хваран» :) Там Ю Дже Мён играет телохранителя короля, которого, напоминаю, играет Пак Хён Шик.

Фото №13 - Какие еще дорамы посмотреть, пока ждешь премьеру нового сериала с Пак Со Джуном