Какие головные уборы все будут носить летом 2022
Фото
Социальные сети Алисии Родди

Летом сложно обойтись без модного головного убора: во-первых, он защищает от солнца, а во-вторых, делает образ более законченным и стильным. В этом сезоне выбор трендовых аксессуаров просто огромен: ты можешь выбрать тот, который подходит именно тебе.

Этим летом панамы по-прежнему занимают почетное место в списке самых модных головных уборов. Если ты до сих пор не решалась примерять этот трендовый аксессуар, сейчас самое время! Советую выбрать панаму яркого оттенка: она станет классным акцентом в летних луках. Лучше всего сочетать панамы с образами в спортивном или кэжуал стиле, кроме того, они классно впишутся в пляжные луки.

Панама

Конечно же, никуда не ушли и модные кепки. Это максимально универсальный аксессуар: базовая кепка будет сочетаться даже с летними платьями. Ты можешь остановить свой выбор на классическом однотонном варианте или отдать предпочтение более необычной кепке из денима с потертостями. Смотрится суперстильно! С аутфитами проблем не будет: ведь у тебя в гардеробе наверняка найдутся джинсы к ней в пару.

Кепка

Один из самых экстравагантных и необычных трендов лета — плетеная панама. Да-да, это очень модно, и если ты причисляешь себя к самым продвинутым фэшионисткам, то обязательно присмотрись к этому головному убору. Конечно, этот аксессуар поймут не все, но ты будешь выглядеть как настоящая звезда стритстайла! Такая панама идеально подойдет для отпускной капсулы.

Плетеная панама

Соломенные шляпы — это неотъемлемая часть летней моды, из года в год меняются лишь их вариации. Сейчас наиболее актуальна шляпа канотье — шляпа с плоской тульей в форме цилиндра и небольшими прямыми полями. Огромный плюс этого головного убора в том, что он будет смотреться уместно не только на курорте, но и в городе, в отличие от широкополых соломенных шляп.

Шляпа

Косынки помогают сделать стильным даже самый простой образ. Этот головной убор давно перестал был частью исключительно пляжного и курортного стиля. Наоборот, будет очень круто, если ты будешь сочетать ее с пиджаком или модным корсетом и широкими джинсами. Чтобы аксессуар был максимально универсальным, выбирай нейтральную расцветку или ту, что будет хорошо сочетаться с цветами твоего гардероба.

Косынка

Бандана отличается от косынки характерным принтом пейсли и простотой ткани: как правило, косынки делают из шелка, а банданы из хлопка. Конкретно у этой банданы есть удобная резинка, которая позволит легко и просто надеть аксессуар без просмотров туториалов «как красиво завязать платок на голове». Это классный вариант головного убора на каждый день, который впишется в большинство летних луков за счет универсальной расцветки.

Бандана

Козырек — один из новых трендов этого сезона. Особенно стильно смотрятся козырьки из пластика, как у этой модели. Ты можешь носить этот головной убор хоть в городе, хоть на пляже, но учитывай, что он лучше всего смотрится с образами, где есть хоть немного ноток спортивного стиля. К примеру, козырек будет просто фантастически сочетаться с трендовыми теннисными юбками 😍

Козырек

Подписывайся на ELLE girl!