Какие новые персонажи появятся в третьем сезоне «Очень странных дел»?

И какие сюжетные линии нас ждут?

Прошло уже слишком много времени с тех пор, как мы следили за жителями городка Хоукинс во втором сезоне «Очень странных дел». Но сейчас, когда съемки третьего сезона культового сериала совсем близко, начали появляться неподтвержденные Netflix слухи о новых персонажах сериала. Кстати, их описание может дать нам подсказку о новых сюжетных линиях в сериале.

Фото
tumblr.com

Портал That Hashtag Show поделился тем, что создатели сериала сейчас проводят кастинг на три новые роли: мэра Ларри Клайн, «скомпрометировавшего себя журналиста» по имени Брюс, а также ищут актрису на роль старушки Патриции Браун, которая раздает советы соседским детям. 

  • Мэр Клайн – «классический политик в стиле 80-х годов», и его присутствие в сериале говорит о том, что горожане, возможно, наконец-то заметили, что произошло много очень странных событий. Если это так, то вполне вероятно, что миссия Клайна будет похожа на задачу мэра в «Челюстях»: он сделает все, чтобы темные секретах Хоукинса не были раскрыты. А что насчет бабули Патриции? Вдруг она сможет предложить детям нечто большее, чем жизненные уроки? Возможно, она поделится историями о сверхъестественных событиях в Хоукинсе, которые произошли задолго до того, как Одиннадцать и другие дети с суперспособностями сбежали из лаборатории. 
Фото
tumblr.com
  • Что касается Брюса, то тот факт, что его характеризуют как «скомпрометированного журналиста», предполагает, что он также будет задействован в поддержании секретов Хоукинса в целости и сохранности.
  • Кроме того, Брюс может быть соперником Мюррея Баумана, бывшего журналиста, который помог Джонатану и Нэнси разоблачить часть заговора во втором сезоне. 

Сьемки третьего сезона «Очень странных дел» запланированы на апрель. Но актер Дэвид Харбор отметил, что до начала 2019-го новые серии можно не ждать. Зато у нас есть много времени, чтобы освежить в памяти любимые моменты первых двух сезонов ;)