Фото №1 - Какие парочки шоу «Ад для одиночек» остались вместе после проекта?

Подсесть на реалити-шоу «Ад для одиночек» на Netflix очень легко. Оно выбилось в наши топы холодной зимой, и эти замечтательные виды на пляж с динамичным развитием действия могут здорово тебя согреть. Прикол корейского реалити в том, что оно опускает такие скучности как возраст или профессия участников, заставляя их иметь дело с личностями и первыми впечатлениями друг о друге. Они действительно оказываются отрезанными от реального мира — если, конечно, не построят пару и не смогут отправиться на живописный курорт, то есть в «Рай» 😉

Фото №2 - Какие парочки шоу «Ад для одиночек» остались вместе после проекта?

Смысл у шоу такой: 12 ребят должны объединится в пары в надежде заработать ночь в «Раю» за пределами острова. Второй сезон шоу Netflix пока не подтвердил, но есть все шансы, что новая компания «молодых и горячих» ребят все-таки появится в «Аду» в будущем. В ожидании новостей я предлагаю тебе посмотреть само шоу и узнать, какие парочки из финала проекта все еще вместе, а у кого общение могло зайти в никуда ✨

Сон Джи А и Ким Хён Чжун

На продолжение отношений Сон Чжи А и Ким Хён Чжуна намекает лишь одна штучка: фотография щенка. Как сообщает Yahoo, Ким Хён Чжун опубликовал снимок собаки в своей истории в Instagram после финала сезона, по-видимому, ссылаясь на прозвище, данное ему Чжи А (девушка на проекте называла Хён Чжуна щеночком).

Если они вместе, то похоже, что отношения парочки пока не стали чем-то большим, чем влюбленность. Но для шоу, где любовь нужно построить з 9 дней, это все равно впечатляющий результат.

Шин Чжи Ён и Мун Се Хун

На проекте за них переживали все, от ведущих и до других участников. Но судьба Чжи Ён и Се Хуна окутана тайной, несмотря на драматическое путешествие их отношений от 1 и до 9 дня. Оба особо не активничают в соцсетях, но подписаны друг на друга в Instagram. В профиле, который принадлежит Шин Чжи Ён, говорится, что ее старая учетная запись была взломана, но она вернулась и снова набирает подписчиков.

Кан Со Ён и О Чжин Тхэк

Кан Со Ён провела 3 ночи в Раю с О Чжин Тхэком. Не раз девушка она признавалась, что не смогла поближе познакомиться с остальными ребятами. Но химия между ней и Чжин Тхэком было сложно не заметить. Остались ли они вместе в реальной жизни? К счастью, похоже, что да. Согласно TheCinemaholic, Кан Со Ён и О Джин Тэк опубликовали в Instagram видео с одного и того же теннисного корта еще в августе, уже после окончания работы на шоу.

Ан Йе Вон и Ким Чжун Сик

Несмотря на пранк Ан Йе Вон, когда она притворилась, что не останется с Ким Чжун Сиком, эта милая пара все же покинула остров, держась друг с другом за руки. На данный момент их статус как влюбленных остается загадкой. Тем не менее, 12 января Джун Сик сделал репост коллажа с собой и Йе Вон. Вполне себе доказательство того, что они все еще могут быть вместе!