Какие саб-юниты BTS появились в альбоме BE

Релиз новой пластинки состоялся 20 ноября. Рассказываем о каждом треке, вошедшем в новый сборник песен.

Это случилось! BTS выпустили новый альбом, и теперь мы можем поделиться всеми подробностями. О хите «Dynamite» ты уже наслышана, поэтому расскажем о других семи песнях.

Фото
@garciablessed_keziah

Заглавный трек «Life Goes On» — это сочетание альтернативного хип-хопа и сентиментального звука акустической гитары. Эмоциональный голос BTS в песне утешит тебя при нежелательных препятствиях и внезапных потрясениях в жизни.

Также акустическую гитару ты найдешь в поп-балладе «Blue & Grey», которую исполняют все семь мемберов. Полным составом BTS появляются еще на двух треках: «Telepathy», ретро поп-песне c зажигательным ритмом, и «Dis-ease», олдскульным хип-хопом, похожим на прежние работы группы.

«BE» дарит нам две песни саб-юнитов. Шуга, Джей-Хоуп, Ви и Чимин вместе работали над «Fly to My Room», а Джин, Чонгук и RM объединились для «Stay».

Ярким треком на альбоме также является «Skit» — в нем BTS реагируют на новости о том, как они взорвали музыкальный чарт «Billboard’s Hot 100», впервые оказавшись на вершине с «Dynamite».

Фото
@bts.bighitofficial

Big Hit Entertainment называет «BE» честным отражением сложных эмоцией, вызванных пандемией, которая принесла чувства страха, безнадежности и беспокойства в жизни многих людей. Однако альбом несет вдохновляющий месседж, который говорит, что даже такие сложные времена мы должны преодолеть. Именно размышления мемберов о жизни, которыми вдохновлен альбом, подарили ему название «BE»

Этот альбом особенный, ведь сами BTS участвовали в каждом шаге его создания и сыграли самую значительную роль в этом процессе. Они не только писали музыку и тексты, но также взяли на себя общее руководство, дизайн, клип, придумали идеи для их концепт-фото и обложки альбома.

BTS действительно хорошо потрудились. Говорим им: «Спасибо», и бежим слушать новый альбом!