9 знаменитостей со скелетами в шкафах

Звезды ничем не лучше простых смертных, и на каждого, даже вроде бы образцово-показательного Роберта Паттинсона найдется парочка «скелетов», заботливо спрятанных в шкаф – подальше от журналистов и поклонников. Но как бы не так! Мы проникли в самые секретные-пресекретные архивы и узнали такое… впрочем, прочитай – и сама все узнаешь

Майли Сайрус

Фото
Getty Images

Опять допрыгалась

Все мы знаем фирменное кривляние Майли: голова чуть запрокинута набок, глаза хитро прищурены, язык дерзко высунут. Будто намек, что ей глубоко наплевать на то, что о ней подумают. К тому же Майли так ловко пляшет на сцене и выдает в своих клипах такие па, достойные уровня соревнований на Олимпийских играх, что так сразу и не подумаешь, что у девочки вообще-то серьезные проблемы с сердцем… Это сейчас Майли трудно представить на сцене и в жизни в чем-то чуть более закрытом, чем мини-бикини, а в глубоком детстве будущая звезда исправно посещала церковь и даже училась в баптистской школе! Счастливое американское детство омрачала лишь необходимость регулярно принимать лекарства, чтобы поддерживать здоровье. Смотри, Майли, прыгай себе на сцене, да не допрыгайся! Искренне желаем тебе здоровья на долгие годы! Кстати, еще один маленький секрет из жизни Майли: в каком-то смысле она уже допрыгалась и спровоцировала целый fashion-скандал. Дело в том, что дизайнер Марк Джейкобс, будучи фанатом музыкальных талантов певицы, пригласил ее сняться для своей новой рекламной кампании. Почему бы и нет – Майли вполне себе отображает дух своего поколения, да и ноги у нее (как мы все неоднократно видели) длинные. Но... прославленный фотограф Юрген Теллер, также приглашенный для кампании, поставил Марка Джейкобса перед фактом: либо я, либо она! Что уж там между ними произошло, неизвестно: то ли фотограф не оценил экстравагантный имидж девушки, то ли она ему как-то не так показала язык и он принял это на свой счет, но к работе привлекли другого фотографа – Майли стала лицом марки Марка Джейкобса, а Юрген Теллер отправился на заработки к другим дизайнерам.

Роберт Паттинсон

Фото
Getty Images

Не женское это дело

Кумир девочек всего мира, успешный актер Роберт Паттинсон в детстве был очень похож на… девочку! Более того, его сестры развлекались с ним как могли, и одно из главных развлечений в семье Паттинсон было переодевание Роберта в девочку. Мама Роберта, работавшая в кастинговом агентстве, решила, что нечего добру пропадать – андрогинный образ нынче в моде, – и отдала сына в модели. Карьера модели шла весьма успешно, хотя Роберт совершенно не пользовался популярностью у девушек. Все было настолько плачевно, что юный Паттинсон решил, что быть ему актером – и разбитые девичьи сердца падут к его ногам.
Вроде бы сейчас ситуация наладилась, но у Роберта образовались новые и довольно странные грешки: например, актер страдает от интернет-зависимости и может часами читать о себе и своих фильмах в режиме онлайн. Или вот: актер не любит мыть голову, считая, что это пустая трата времени. Не в этом ли секрет его фирменной прически? :) Еще мы знаем другую, не менее странную привычку Роберта. Как-то раз он пригласил свою одержимую поклонницу на ужин в ресторан, потому что… у него выдался неважный день. Вот так. В общем, если встретишь на улице угрюмого Паттинсона, попросишь у него автограф, а он позовет тебя на свидание – не удивляйся. Только не забудь обратить внимание, помыл ли он голову, а потом обязательно расскажи нам! :)

Леди Гага

Фото
Getty Images

Дерни за веревочку – и дверь откроется

Это сейчас у Леди Гаги куча проблем в духе «первого мира»: например, как не упасть на сцене на 17-сантиметровых каблуках, какую диету выбрать и чтобы еще такого учудить. И кто поспорит, эта дива заставила весь мир заговорить о себе и, без преувеличений, весьма молниеносно превратилась в королеву музыкальных рейтингов. И вряд ли сейчас ее величеству Леди Гаге захочется вспоминать, как она в 19 лет, будучи выпускницей католической школы, ушла из дома, чтобы начать свою карьеру. Для начала Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя Леди Гаги) подрабатывала танцами в весьма сомнительных барах и пела в группе. Но вскоре удача повернулась к ней лицом и наконец-то первый музыкальный контракт был подписан! Ура! Жалко только, что своего первого менеджера певице приходилось ежедневно караулить под дверью, а он так и не пришел. Интересно, где сейчас этот менеджер?

Рианна

Фото
Getty Images

Свободная касса

Вроде бы Рианна – девушка бесстрашная, чего только не приходилось ей вытворять по долгу службы: и в огонь, и в воду входила, и коня на скаку в своих клипах останавливала, и даже драку с Крисом Брауном перенесла! Оказывается, боевые навыки певица обрела еще в юности – Рианна служила в кадетской армии у себя на родине на Барбадосе. Однажды она решила попрактиковать свои боевые навыки дома и ударила родного брата бутылкой по лицу. О'кей, всем понятно – с Рианной лучше не шутить! И все-таки не научили девушку в армии бороться с собственными страхами – у певицы есть одна большая, хоть и наивная фобия: Рианна ужасно боится… привидений! Вплоть до того, что однажды она напрочь отказалась входить в исторический отель Лос-Анджелеса Chаteau Marmont, потому что, по ее убеждению, этот замок населен призраками. А вот за свою фигуру Рианна совершенно не боится. Кто бы мог подумать, но она огромная фанатка бургеров и картошки фри?! В ее райдере (список всего необходимого для певицы и ее команды во время выступления) для организаторов концертов нет ни одного здорового продукта, кроме бутылки минералки! Ее продюсер и друг Jay-Z проделал огромную работу, чтобы приучить девушку к ресторанной еде. Во-первых, не положено звезде откликаться на «свободнаааяяя касссаа!», а во-вторых, где лишний бургер, там и лишние килограммы, а где лишние килограммы, там никаких фото в купальнике для Instagram!

Блейк Лайвли

Фото
Getty Images

Комплексный анализ

Еще одна звездная любительница вкусно поесть – Блейк Лайвли. Слабость актрисы – печь блинчики дома и сидеть с попкорном у телевизора. Но, в отличие от Рианны, у Блейк огромные комплексы по поводу собственной внешности, хотя так и не скажешь. Во-первых, актриса чудовищно переживает из-за своих гордых 178 см роста и очевидных последствий кулинарных талантов в воплощении лишнего веса. Аноним из команды стилистов сериала Gossip Girl проболтался, что актриса сокрушалась из-за необходимости носить короткие платья и подчеркивающие силуэт вещи на съемочной площадке, которые полагались ее героине Серене ван дер Вудсен. Во-вторых, Блейк настолько не устраивала форма ее носа, что она даже решилась на ринопластику. Все видели фильм «Джинсы-Талисман» с Блейк в главной роли? А теперь сравните форму носа актрисы тех времен с результатом «после» времен «Сплетницы». Из-за своего роста юная Блейк всегда выглядела старше своих лет, и говорят, что в возрасте трех лет мама записала ее в первый класс вместе с братом, чтобы тому не было скучно. Неизвестно, чем кончилась эта история, и удалось ли маленькой Блейк сыграть свою первую роль – роль вундеркинда, но известно наверняка, что даже у длинноногих блондинок с ослепительной улыбкой, блестящей карьерой и миллионами долларов на счету есть такая же внушительная по масштабам коллекция комплексов.

Джеймс Франко

Фото
Getty Images

До 17 и старше

С виду недоступный красавец, сошедший с голливудского Олимпа, Джеймс Франко, оказывается, тот еще пикапер. Выдала его юная поклонница из Шотландии по имени Люси. Началось все безобидно: выстояв караульную смену у черного выхода театра, где в тот день Джеймс Франко выступал с бродвейским мюзиклом «О мышах и людях», 17-летняя Люси сняла видео со своим кумиром, спешившим после спектакля домой. И все бы ничего, но социальные сети делают свое дело. Люси выложила видео в Instagram и отметила на нем Джеймса Франко. Оценив преданность Люси (а вместе с тем, вероятно, и ее многочисленные селфи), наш неприступный идол романтических комедий перешел в режим атаки – в личных сообщениях, разумеется. В подтверждение того, что в переписке участвует Джеймс Франко собственной персоной, актер снял селфи для Люси. Эх, Джеймс, в следующий раз выбирай, пожалуйста, кого-нибудь понаивнее! Люси не растерялась, сообщила нашему герою, что ей, на минуточку, 17 лет и такое поведение со стороны взрослого мужчины вообще-то дело подсудное, а после и вовсе выложила переписку в сеть. Как отреагировал на скандал покоритель юных девичьих сердец? Фразой «Дорогие мамы, не подпускайте ко мне своих несовершеннолетних дочерей». Спасибо, Джеймс, раз так, то мы все теперь спокойны.

Дакота Фаннинг

Фото
Getty Images

Некоторые любят постарше

Мало кто знает, что Дакота Фаннинг – не только сестра Эль Фаннинг, талантливая актриса, но еще и самый настоящий вундеркинд. Говорят, Дакота научилась читать еще в возрасте двух лет! Дальше – больше: игра на скрипке с 4-х, актерская карьера с 5-ти, а в 9 лет актриса давала интервью для американского телевидения и за 20 секунд сумела назвать всех президентов США. На выпускном ее выбрали королевой бала, а еще она состоит в сборной чирлидеров. Но даже у гениев бывают свои маленькие фобии и секреты. Дакота до ужаса боится грозы, хотя в саге «Сумерки» ей еще и не с таким приходилось справляться! Кроме того, кто бы мог подумать, но Дакота то ли страдает от чрезмерного воображения, то ли от недостатка общения со сверстниками, но факт фактом – в детстве у нее было полно воображаемых друзей. Впрочем, сейчас недостатка в друзьях у нее явно нет. Правда надо отметить, что приятели Дакоты годятся ей скорее в отцы – в их числе Том Круз, Стивен Спилберг и Тим Роббинс. Каждому из счастливчиков достался шарф, связанный Дакотой, – это давнее хобби девушки и, видимо, хороший способ сэкономить на подарках. И, кажется, возрастной контроль для Дакоты касается не только выбора друзей – сейчас девушка живет в Нью-Йорке, где получает высшее образование, а параллельно крутит роман с моделью Джейми Страчаном, который старше ее аж на 13 лет. Что ж, Дакота, надеемся, что для тебя 13 – это счастливое число!

Райан Гослинг

Фото
Getty Images

Отец-Одиночка с младенцем на руках

Райан Гослинг всегда хотел завести семью и детей. Именно поэтому актер то сходился, то расходился с Евой Мендес. Как доносят проверенные источники, это Ева хотела сосредоточиться на карьере, а Райану не терпелось поскорее залечь на дно в Лос-Анджелесе в окружении маленьких наследников. И вот, по случаю Международного дня отца Райан опубликовал на своей страничке в Facebook шокирующее заявление о том, что в течение года он являлся приемным отцом 9-месячного малыша, чья биологическая мама умерла от рака... Но год спустя биологический отец ребенка вдруг неожиданно захотел его вернуть. Райан мучился, страдал и пытался обратиться в суд, но даже улыбка мистера Гослинга оказалась не всесильна, и малыша вернули его настоящему отцу. Сколько девичьих слез умиления было пролито по случаю публичного заявления Гослинга, никто не знает. Зато есть голые факты: более миллиона лайков и комментариев в духе «разве можно быть более идеальным?». Какая трогательная история! Вот только оказалось, что это все хоть и благородная, но выдумка! Журналисты раскусили Райана и уличили его в дешевой саморекламе. Ай-ай-ай, Райан, может, ты и милашка, но играть на жалости поклонников ради собственного имиджа – нехорошо!

Дженнифер Лоуренс

Фото
Getty Images

Мужские игры

Американская любимица, типичное воплощение излюбленного стереотипа girl next door и признанная одной из самых красивых актрис мира, в детстве вела себя совершенно как мальчик! Хотя чему удивляться, оказывается, она первая девочка по линии Лоуренсов за 50 лет. В ее окружении не было ни одной девочки, а вместо игр в куклы Бабри со сверстницами Дженнифер предпочитала совсем не женские развлечения вроде хоккея, бейсбола или конного спорта. При этом одноклассники называли ее Джей Ло, правда отнюдь не за женственность или выдающиеся таланты, а скорее за выдающиеся формы. Еще один выдающийся талант актрисы, оставшийся со школьных времен, – чрезмерная болтливость. С этим «недугом» Дженнифер, похоже, борется до сих пор. Может, поэтому в свое время Лоуренс не взяли на роль загадочной Беллы в саге «Сумерки», хотя актриса мечтала получить эту роль. Ну ничего, Дженнифер, не переживай! У тебя и так все хорошо, ну а то, что в «Сумерки» взяли Кристен Стюарт, а не тебя, уже никто не вспомнит. А вот я не забываю ничего: ни страшные секреты, ни маленькие слабости! Бойтесь, трепещите, жители звездного Олимпа!