Какие секреты Ким Кардашьян разболтала в эфире телешоу?

Правильный ответ – все.

«По секрету всему свету» и «Все вижу, все слышу, все всем расскажу» – главные девизы Ким Кардашьян, потому что как только она приходит на шоу и садится перед камерой, общественность получает порцию новых подробностей о жизни знаменитого семейства и потом еще месяц смакует их. До следующего шоу. Недавно она побывала на воскресном шоу Энди Коэна What What Happens Live, где раскрыла парочку своих секретов и рассказала кое-что о сестре. Ким призналась, почему она поссорилась с Тейлор Свифт, почему нельзя было выходить замуж за Криса, будут ли когда-нибудь Кейтлин Дженнер и ее мать Крис Дженнер снова общаться, а так же почему расставание Кайли и Тайги прошло весьма безболезненно. Но обо всем по порядку.

О вражде с Тейлор Свифт

Один из зрителей в студии спросил, повлияла ли вражда Ким с Тейлор Свифт на ее отношения с сестрой, и Ким ответила, что нет.

«Нет, я не думаю, что в тот момент Кендалл была на стороне Тейлор и поддерживала ее. Да, я так не думаю, поэтому не было никакой неловкости», – рассказала Ким, затем ведущий спросил ее, разговаривала ли она с Тейлор после того случая, и Ким лишь  покачала головой.

Если ты не в курсе, напоминаем: в прошлом году Канье Уэст выпустил песню Famous, в которой звучит строчка «I feel like me and Taylor might still have sex. Why? I made that bitch famous». В июле певица поблагодарила Канье в Снэпчате за то, что он посвятил ей песню, сказав: «Для меня это комплимент. Я очень ценю, что ты напоминаешь мне об этом, это очень мило. Я даже не ожидала, что ты посвятишь мне строку в своей песне», – сказала Тейлор. Вот только никто не сообщил Тей, что ее имя будет упомянуто в подобном контексте. Ну а дальше сама понимаешь, понеслось...

О разводе с баскетболистом Крисом Хамфрисом

Энди спросил Ким, почему она развелась с первым мужем, и Ким ответила, что они поженились по глупости.

«Я тогда просто подумала «Черт побери, мне 30 лет, я уже должна быть с кем-то, мне нужно выйти замуж». Мне кажется, все девушки через это проходят, когда понимают, что становятся старше, но все еще одиноки, когда у их друзей уже есть дети. Тогда я была в одной из таких ситуаций».

Об отношениях Крис и Кейтлин Дженнер

Энди спросил Ким, есть ли шанс, что Крис и Кейтлин снова будут общаться, и угадай, что Ким ответила? Похоже на «Да, нет, не знаю».

«Ноль процентов, – вначале ответила она, но потом подумала и исправилась, – нет, один. Нет, наверное, все-таки, два».

Ох, видимо, вопрос и правда сложный.

О расставании Кайли Дженнер с Тайгой

Ведущий спросил, на сколько баллов по шкале от 1 до 10 Ким оценила облегчение, которое все испытали, когда Кайли и Тайга наконец расстались, и ответ всех удивил.

«Знаете, мне кажется, вокруг всего этого было слишком много драмы, но это совсем не говорит, что Тайга – плохой человек. И это замечательно, что все мы пережили расставание легко. Кайли вообще не переживала».

Что? Ким сказала, что шума вокруг этой истории было «слишком» много? Нет, нам определенно послышалось.