Фото №1 - Какие сериалы смотреть летом

Настоящая кровь

23 июня состоится показ финального сезона «Настоящей крови». Канал HBO уже выложил несколько промо к 7 сезону сериала. Смотрим!

Милые обманщицы

В июне 2014 года стартовал пятый сезон «Милых обманщиц» – популярного американского телешоу о жизни четырех подружек.  Этим летом нам станет известно, что к смерти Элисон причастен аноним, а также то, что она не первая и не последняя его жертва. Нас также обещают познакомить с новым персонажем, который будет проявлять очень большой интерес к одной из девушек. Интересно, может, это и есть аноним?

Под куполом

30 июня выходит новый сезон фантастического сериала «Под куполом», созданного по одноименному роману Стивена Кинга. Самолеты врезаются в невидимые стены, людям отрезают руки, близкие оказываются по разные стороны стены друг от друга. Когда же всему этому будет положен конец?

Волчонок

Teen Wolf – один из популярных сериалов на американском телевидении. И это неудивительно, ведь главную роль в «Волчонке» сыграл милашка Тайлер Пози. Не пропусти новую серию 24 июня! 

Мой безумный дневник

Британский трагикомический телесериал, основанный на книге «My Fat, My Teenage Diary», рассказывает о жизни 16-летней толстушки Рэй. Главная героиня – закомплексованная девочка-подросток, которая очень хочет дружить и, конечно, любить. Если ты еще не успела ознакомиться с этим шедевром британского телевидения, срочно наверстывай упущенное!

Неуклюжая

Школьница Дженна Гамильтон была обычным аутсайдером, пока однажды одноклассники не заподозрили ее в стремлении к самоубийству. Эта дурацкая мысль, как ни странно, превратила Дженну в супер-звезду. 

Хор

Главная особенность этого крутого сериала, конечно, музыкальные номера. Герои «Glee» спели, кажется, все: начиная от собственных оригинальных песен, заканчивая кавер-версиями хитов Майкла Джексона, Леди Гаги, Мадонны и других поп-звезд. Если ты любишь музыку, этот сериал точно для тебя!

Кстати, хочешь узнать, на какую героиню сериала «Хор» ты похожа больше всего? Ответ подскажет наш тест.