Какие сериалы смотреть летом

23 июня состоится премьера нового сезона «Волчонка» – романтического сериала о жизни подростка, которого покусал оборотень. В преддверии этого события мы решили вспомнить еще несколько телешоу, за которыми нужно следить этим летом.

Настоящая кровь

23 июня состоится показ финального сезона «Настоящей крови». Канал HBO уже выложил несколько промо к 7 сезону сериала. Смотрим!

Милые обманщицы

В июне 2014 года стартовал пятый сезон «Милых обманщиц» – популярного американского телешоу о жизни четырех подружек.  Этим летом нам станет известно, что к смерти Элисон причастен аноним, а также то, что она не первая и не последняя его жертва. Нас также обещают познакомить с новым персонажем, который будет проявлять очень большой интерес к одной из девушек. Интересно, может, это и есть аноним?

Под куполом

30 июня выходит новый сезон фантастического сериала «Под куполом», созданного по одноименному роману Стивена Кинга. Самолеты врезаются в невидимые стены, людям отрезают руки, близкие оказываются по разные стороны стены друг от друга. Когда же всему этому будет положен конец?

Волчонок

Teen Wolf – один из популярных сериалов на американском телевидении. И это неудивительно, ведь главную роль в «Волчонке» сыграл милашка Тайлер Пози. Не пропусти новую серию 24 июня! 

Мой безумный дневник

Британский трагикомический телесериал, основанный на книге «My Fat, My Teenage Diary», рассказывает о жизни 16-летней толстушки Рэй. Главная героиня – закомплексованная девочка-подросток, которая очень хочет дружить и, конечно, любить. Если ты еще не успела ознакомиться с этим шедевром британского телевидения, срочно наверстывай упущенное!

Неуклюжая

Школьница Дженна Гамильтон была обычным аутсайдером, пока однажды одноклассники не заподозрили ее в стремлении к самоубийству. Эта дурацкая мысль, как ни странно, превратила Дженну в супер-звезду. 

Хор

Главная особенность этого крутого сериала, конечно, музыкальные номера. Герои «Glee» спели, кажется, все: начиная от собственных оригинальных песен, заканчивая кавер-версиями хитов Майкла Джексона, Леди Гаги, Мадонны и других поп-звезд. Если ты любишь музыку, этот сериал точно для тебя!

Кстати, хочешь узнать, на какую героиню сериала «Хор» ты похожа больше всего? Ответ подскажет наш тест.