Какие сериалы смотрит Тейлор Свифт?

Тейлор Свифт призналась, что большую часть свободного времени предпочитает проводить за просмотром сериалов. В первую очередь криминальных: «C.S.I.: Место преступления», «Мыслить как преступник» и «Закон и порядок».

23-летняя Тейлор Свифт рассказала, что питает большую любовь к детективным сериалам. Во время турне по стране певица не  упускает ни единой возможности посмотреть хотя бы несколько серий шоу. «Если бы я не занималась музыкой, я наверняка пошла бы в детективы, – говорит Тейлор. – Хотя не уверена, что из меня выдался бы хороший сыщик. Просто я очень люблю сериалы о преступлениях. Сейчас, к примеру, я смотрю сразу три шоу. А в планах еще одно – "Прослушка"». 

Кадр из сериала «Мыслить как преступник»
Фото:

В настоящее время Свифт находится в туре «Red» вместе со своим напарником и другом Эдом Шираном. За время гастролей музыканты стали настолько близки, что Тейлор даже выделила приятелю отдельную комнату в своем доме.

Несмотря на напряженный график, Свифт настаивает, что жизнь в дороге доставляет ей немало удовольствия: «Мне нравится все время перемещаться по стране, и если где-то приходится задержаться на пару дней, я начинаю беспокоиться, не забыла ли про самолет и не пора ли собрать чемоданы».