Какие слабости скрывал Чонгук? BTS раскрыли тайну макнэ 😮

И ответы каждого из айдолов отличались друг от друга.

Никто не знает истинную личность Чонгука настолько хорошо, как его хёны. В последнем выпуске журнала BTS Japan Official Fanclub Magazine бантаны отвечали как на личные вопросы, так и о мемберах своей группы. И знаешь, что самое интересное? Когда айдолов спросили про слабые сторону Чонгука, о которых знают только BTS, каждый участник дал свой ответ, основанный на опыте общения с ним.

Чимин сказал, что Чонгук очень чувствителен в эмоциональном плане. Если он смотрит грустный фильм, чувства переполняют — и он сразу начинает плакать.

По словам же Ви, слабость Чонгука — его склонность дуться. Он объяснил, что макнэ рассердится, если почувствует, что кто-то не обращает на него внимания.

RM описал Чонгука как простого и чистого человека, сказав, что макнэ легко заставить чувствовать себя хорошо. Быть неприхотливым — слабость ли это?

Шуга коснулся конкурентоспособности макнэ. Он сказал, что Чонгука легко спровоцировать, потому что тот не любит проигрывать. Если кто-то говорит, что Чонгук что-то не может сделать — айдол сразу же рвется в бой, чтобы доказать обратное.

По словам Джина, еда — одна из самых главных слабостей Чонгука. И поскольку макнэ не может ей сопротивляться, айдол рассказал, что ему нравится дразнить Чонгука и специально подкармливать, чтобы испортить диету парня.

А что думает по этому поводу J-Hope? Сон — вот главная слабость макнэ. Когда Чонгук засыпает, его очень трудно разбудить!