Какие телеактрисы зарабатывают больше всех?

Обнародован рейтинг самых высокооплачиваемых ТВ-звезд по версии Forbes.

Не так давно издание представило топ самых высокооплачиваемых актеров сериалов. Лидирующие позиции занимал каст «Теории Большого взрыва». Что же касается женского рейтинга, то тут та же история. Больше всех зарабатывают Кейли Куоко и София Вергара. Вергара обязана своим заработком роли Глории в сериале «Американская семейка» на канале ABC, а Куоко – роли Пенни в «Теории Большого взрыва» на CBS. Конечно, сумарный доход включает в себя не только гонорары, выплачиваемые за съемки в сериалах. Контракты актрис с влиятельными марками и брендами составляют немалую долю их доходов. Так, Вергара может похвастаться контрактами с make up-брендом CoverGirl и производителем шампуня Head & Shoulders, а Куоко – лицо Priceline (американского провайдера скидок на авиабилеты и бронь в отелях).

Кейли Куоко / София Вергара
Кейли Куоко / София Вергара
Фото
Архивы пресс-служб

На третьем месте с доходом в 12 миллионов долларов обосновалась актриса Джули Боуэн тоже из «Американской семейки», на четвертом – Эллен Помпео с 11,5 миллионами («Анатомия страсти» на ABC), а закрывает топ-5 Маришка Харгитей с 11 миллионами («Закон и порядок: Специальный корпус»).

Молча завидуем и сожалеем о том, что не стали актрисами. Хотя, если ты еще не определилась со своим будущим, у тебя есть все шансы!