Какие звездные подружки делили бойфрендов?

Мы собрали знаменитых подруг, которые имеют много общего. В том числе и бывших.

Одно из самых строгих правил Девчачьего Кодекса гласит: «Ни в коем случае нельзя встречаться с бывшими твоих подруг». Но все правила, как мы знаем, созданы для того, чтобы их нарушать. Большинство из нас, возможно, не может понять, как может подруга связаться с твоим бывшим, но для некоторых голливудских звезд все условности не имеют значения, когда они встречают настоящую любовь (или им так кажется). Ты можешь быть удивлена, узнав, кто из звездных подруг готов разделить не только последний кусок торта, но и кое-что посерьезнее.

Селена Гомес и Майли Сайрус

Когда Селена рассталась с Джастином Бибером, он искал утешения в объятиях одной из ее лучших подруг. Из-за полученного нервного срыва Гомес попала в реабилитационную клинику. К слову, иметь в подругах Майли – дело весьма рискованное. После разрыва с Лиамом Хемствортом из-за откровенных танцев на церемонии MTV VMA неугомонная Сайрус начала встречаться с собственным продюсером, потом со звездой фильма «Сумерки» Келланом Латцем, а потом снова хотела вернуться к Хемстворту. Видимо, Джастин просто «подвернулся под руку». Или под подушку. Не нужно было Селене так расстраиваться.

Но Джастин не единственный «общий» бойфренд. Ник Джонас и Майли Сайрус начали встречаться в 2006 году и расстались спустя год. А в 2008 году появилась новая звездная пара – Селена и Ник. Их отношения продлились до 2010 года. Все трое неоднократно упоминали о любовном треугольнике в своих песнях.

Селена Гомес и Майли Сайрус с Джастином Бибером и Ником Джонасом

Никки Рид и Эшли Грин

Коллеги по лунной Саге связаны не только съемочной площадкой, но и актером Райном Филлиппом. Бывший муж Риз Уизерспун был сначала бойфрендом Никки в 2007 году, а потом и парнем Эшли в 2013 году. У девушек наверняка было много тем для бесед в перерывах между съемок.

Никки Рид и Эшли Грин с Райаном Филиппом

Кэти Перри и Тейлор Свифт

Красавчик-певец Джон Майер стал в этой паре подруг «общим достоянием». Впервые о романе Кэти и Джона мы услышали летом 2012 года. Потом в течение двух лет они то мирились, то расставались. Окончательный разрыв произошел в феврале 2014 года. Тейлор была в отношениях с Майером в 2009 году, хотя нельзя точно сказать, сколько продлились их отношения, хотя даты релизов ее песни Dear John и его Paper Doll могут помочь сложить кусочки мозаики воедино.

Кэти Перри и Тейлор Свифт с Джоном Майером

Тейлор Свифт и Селена Гомес

И снова «сумеречный» герой, на этот раз Тейлор Лотнер. Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер были вместе три месяца, с августа по ноябрь в 2009 году, но до этого он был связан отношениями с Селеной Гомес. Селена в одном из интервью рассказала, что встретила звезду «Сумерек» в Канаде.

«Мы всего лишь хотели вместе выбраться куда-нибудь, когда я узнала, что мы остановились в одном и том же отеле, – как-то рассказала Гомес. – Но я знала, что репортеры будут следовать и за ним, и за мной, поэтому мы выбрались поужинать немного дальше. Все это восприняли слишком недвусмысленно. Но это было забавно – я приехала в Ванкувер и думала, что сфокусируюсь на работе, но встреча с ним в итоге стала самым ярким воспоминанием из поездки».

Тейлор Свифт и Селена Гомес с Тейлором Лотнером