Только посмотри, кто претендует на роль Бэтгёрл!

Даже у Супервумен может быть душа и амбиции Супермена.

После невероятного успеха «Чудо-женщины», фильмы про женщин-супергероев стремительно набирают популярность. Хотя подождите, это не совсем так, потому что набирать эту самую популярность особо нечему – до недавнего времени в Голливуде все фильмы с ведущими ролями женщин-супергероев были провальными. Но новый успех спровоцировал волну ажиотажа и многие кинокомпании планируют выпустить фильмы по мотивам комиксов о женщинах-супергероях. 

Фото
tumblr.com

Например, киновселенная DC при поддержке компании Warner Bros. решила расширяться и выпустить еще несколько фильмов, которые будут посвящены женщинам-супергероям. Самый обсуждаемый на сегодняшний день, пока что безымянный, фильм о Бэтгёрл режиссера Джосса Уидона (именно он работал над «Мстителями», если ты не знала). В новой интерпретации Бэтгёрл уже не затянутая в черно-желтый костюм рыжая Барбара Гордон, а подросток в фиолетовом костюме и желтых мартинсах. Помимо борьбы со злодеями в Готэм-Сити Барбара будет сталкиваться с обычными подростковыми проблемами и пытаться решить их.

Фото
tumblr.com

«В сети, на сайте Reddit уже появился список предполагаемых претенденток на главную роль, среди них Эль Фаннинг, Белла Торн, Кэтрин Лангфорд и Эмма Робертс».

Пользователь, разместивший список, утверждает, что у него есть друг, который сотрудничает с компанией Warner Bros. и работает над концептом будущей Бэтгёрл. Однако представители компании еще не подтверждали слухов. Назвать исполнительницу главной роли они намерены на Comic Con в Сан-Диего на следующей неделе.

Фото
gettyimages.com

Параллельно ведется разработка фильма «Сирены Готэм-Сити» о злодейках DC, исполнительным продюсером которого выступает Марго Робби. После роли Харли Квин от нее можно было этого ожидать. Что касается самой Харли, она еще не раз появится на экранах – DC рассматривают возможность создания отдельного фильма об этом персонаже, а также планирует выпустить сиквел «Отряда самоубийц».

Фото
tumblr.com

Кстати, Marvel Cinematic Universe тоже наконец-то вняла мольбам и настойчивым просьбам всех фанатов и решила-таки обсудить возможность создания отдельного фильма для одного из самых сильных и ярких персонажей вселенной – Черной Вдовы. Возможно также, что вскоре появится информация о создании сиквела «Чудо-женщина 2». В общем, феминистки захватили киновселенную комиксов, и это не может не радовать!