Каким айфон станет в будущем?

С изогнутым экраном и бесконтактным реагированием.

Apple работает над новым айфоном с технологией управления жестами, которая позволит выполнять задачи, не дотрагиваясь до экрана. В общем, мы будем взмахивать руками, как волшебной палочкой, и все будет исполняться. Apple уже давно заявлял о разработке бесконтактной технологии. Но пока что они выпустили только патент в ноябре 2017 года, в котором описывается использование камеры iPhone X's TrueDepth для распознавания движения рук в трехмерном пространстве. Apple, как обычно, признает, что эта технология, скорее всего, не будет готова в ближайшие пару лет. Но что нам стоит подождать еще немного?

Фото
Архивы пресс-служб

Пока что в каждой модели айфона использовался плоский дисплей. Да, экран iPhone X немного изогнут снизу, но это практически незаметно. Apple также работает над экраном MicroLED, однако это займет еще несколько лет.Мы с вами уже знаем, как выглядит изогнутый экран, благодаря LG G Flex, у которого экран изогнут внутрь. Но такая новинка не стала популярной, и LG сдал свои позиции в попытке выпустить телефон будущего. 

Apple уже давно пора выпустить что-нибудь новенькое.

Ведь Samsung, Google и Huawei очень быстро копируют новые функции: изогнутые экраны, расширенные камеры и функция распознавание лиц. К тому же, Samsung уже работает над складным смартфоном, а Huawei добивается больших успехов в Азии. По крайней мере, мы точно знаем, что в этом году Apple выпустит второй айфон с 6,5 дюймовым OLED-экраном. А это на целых 0,7 дюйм больше, чем у айфона X . Так что, нам остается только дожить до таких технологий и приготовить свои кошельки.