Каким будет Джагхед в новом сезоне «Ривердэйла»? Коул Спроус рассказывает

Кажется, кое-кто не умеет держать язык за зубами. Но мы не против.

В новом сезоне «Ривердэйла», который выйдет уже 11 октября, нас ждут новые тайны и разгадки. Однако прежде чем перейти к вопросу о том, кто стрелял в отца Арчи Джеймса Эндрюса, посмотрим, как изменится всеми любимый weirdo (это мы про Джагги, если что). В ответ на каверзные вопросы фанатов Коул Спроус рассказал:

«Он займет нейтральную позицию и станет "душой Ривердэйла". Он восхищается теми, у кого есть истории о принятии правильных решений путем компромисса, он поддерживает своих друзей детства.

Если в первом сезоне он принимал активное участие во всех делах, то сейчас все изменится. Он будет бояться вмешиваться, и это тот страх, который ему придется преодолеть в первую очередь.

Также ему будет казаться, что все его действия отпугивают людей и наносят им вред». Его позиция «мне все равно» будет все больше преследовать нас на протяжении второго сезона. И знаете, это прям «типичный» Джагги.

Мы все помним тот разговор Джагги с Бетти: «Если ты не заметила, я странный. Я чудак. Я не вписываюсь, и я не хочу вписываться. Ты когда-нибудь видела меня без этой дурацкой шапки?». Полегче, Джагги, Бетти всего лишь хотела устроить тебе праздничную вечеринку! Эта сцена вызвала большой резонанс зрителей, и Коул признает, что все это сущая правда:

«Я был таким же в 16 лет, поэтому прекрасно все понимаю. Думаю, что этот сериал отлично обыгрывает современные стереотипы, и у Джагхеда определенно есть моменты, где он ведет себя, как типичный подросток».

По задумке Джагхед не должен был занимать ведущее место в сериале. К счастью, сценаристы сделали более значимым его участие в делах города и во всей истории в целом.

«В этом парне есть невероятная самоуверенность, что он может написать хорошую повесть о своем городе. Эта самоуверенность – то, что было так знакомо мне в подростковом возрасте. И мне жутко понравилась эта идея».

Какие еще сюрпризы ждут нас в новом сезоне? Итак, по словам Коула Спроуса, фанаты смогут чаще видеть Реджи, роль которого исполнит Чарльз Мелтон.

Фото
tumblr.com

Кстати, расследование о том, кто стрелял в отца Арчи, Джагхед и Арчи будут в основном вести одни (sorry, Бетти и Вероника!). Коул Спроус признался, что это будет похоже на первый сезон сериала «Настоящий детектив». Джагхед примет сторону чудаковатого детектива Раста Коула, а Арчи – привлекательного Мартина Харта.

Еще больше спойлеров читайт тут.