Вчера завершились съемки нового сериала с певицей и актрисой Селеной Гомес в главной роли. «Убийства в одном здании» — это детективная история, посвященная детективам-любителям, столкнувшимся с реальными убийствами.

  • О том, как работают такие детективы я уже писала, а пока давай посмотрим, какой у сериала сюжет и кто в нем сыграет вместе с Селеной!

Фото №1 - Каким будет новый сериал «Убийства в одном здании» с Селеной Гомес?

Каст «Убийства в одном здании»

Компанию Селене Гомес на съемочной площадке составили Стив Мартин и Мартин Шорт в ролях двух напарников главной героини, Чарльза и Оливера. Актер-новичок Аарон Домингес сыграет любовный интерес Мейбл, персонажа Селены. Также в сериале появятся Эми Райан («Офис»), Да'Вин Джой Рэндольф («Фанатик») и Нейтан Лейн («Хорошая жена»).

Приятное дополнение к касту — комедиантка Тина Фэй, Джейн Линч (физрук из «Лузеров») и британский певец Стинг.

Фото №2 - Каким будет новый сериал «Убийства в одном здании» с Селеной Гомес?
Фото
@cinemafliks

О чем будет сериал?

Краткое содержание «Убийств» дал Мартин Шорт во время интервью для The Daily Beast. По сюжету, трое незнакомцев живут в одном из роскошных многоквартирных домов Нью-Йорка. Они постоянно встречаются друг с другом в лифте, но никогда не разговаривали. Более того, они даже не знают имен друг друга. При этом все трое разделяют одно общее увлечение — любительское расследование реальных преступлений.

В один прекрасный день вместе с троицей в лифт заходит четвертый человек. Спустя некоторое время герои узнают, что этот человек убит. Наши детективы начинают расследование, давая друг другу обещание, что их интересуют лишь те убийства, которые произошли в этом самом доме.

Звучит интригующе, не думаешь?

Фото №3 - Каким будет новый сериал «Убийства в одном здании» с Селеной Гомес?

Папарацци глаз не спускали со съемочной площадки, а потому в Сети появились кадры с Селеной и другими актерами. Один из них особенно заинтересовал фанатов, ведь на нем полицейские сопровождают Селену в окровавленной одежде. Кажется, без внезапных поворотов сериал не обойдется 😋

Фото №4 - Каким будет новый сериал «Убийства в одном здании» с Селеной Гомес?
Фото
@justjared

Премьера сериала состоится 31 августа на каналах Hulu и Disney+. Пока что известно о 10 эпизодах в первом сезоне, но будут ли они выходить разом, каждую неделю и каждый день пока неизвестно. Кстати, тизер к «Убийствам в одном доме» уже доступен. Смотри ниже 👇