Фото №1 - Каким будет сиквел фильма «Человек-паук: Сквозь вселенные» 💫

Если вдруг ты пропустила: анимационный фильм «Человек-паук: Сквозь вселенные» получил вторую часть, а увидеть ее ты сможешь, к сожалению, лишь в 2022 и 2023 годах. Но это не значит, что контента до этого будет мало: вышел первый трейлер сиквела, который приоткрывает некоторые детали о продолжении истории Майлза Моралеса и его друзей.

Фото №2 - Каким будет сиквел фильма «Человек-паук: Сквозь вселенные» 💫

Сиквел поделен на две части: первая выйдет 7 октября 2022 года, а вторая где-то в 2023 году. Сделано это было из-за того, что продолжение получилось очень объемным. Продюсеры Фил Лорд и Крис Миллер решили уместить его в два фильма, явно продолжая традицию «Мстителей» 😉

В игру вернутся Майлз Моралес (Шамеик Мур), Гвен Стейси (Хейли Стейнфелд), Мигель О'Хара (Оскар Айзек) и Питер Паркер (Джейк Джонсон).

Действие двух новых частей развернется спустя некоторое время после событий первого. Майлз и Гвен успели повзрослеть, но альтернативные вселенные до сих пор шалят. Потому и Гвен сможет вернутся к своему другу, чтобы не допустить очередной катастрофы.

В трейлере Гвен обнаруживает в альбоме Майлза свой портрет, очень милый и явно говорящий о чувствах парня к своей «коллеге». Может, нас ждет еще и намек на романтичные отношения между двумя героями? 🥰