«Рагнарёк» от Netflix был просто создан, чтобы стать хитом. Возьми скандинавскую мифологию, по которой тащатся фанаты Marvel, добавь каст популярного норвежского сериала «Стыд», укрась современной повесткой о капитализме и глобальном потеплении — ура, у тебя получился идеальный сериал.

  • Первый сезон «Рагнарёка» пришелся по вкусу критикам и зрителям. Через полтора года, в мае 2021, вышло продолжение.

Логичный вопрос — стоит ли нам ждать третий сезон «Рагнарёка»? Когда он выйдет и про что расскажет? Мы собрали все, что известно на данный момент 💥

Фото №1 - Каким будет третий сезон сериала «Рагнарёк»
Фото
«Рагнарёк»

Дата выхода

Netflix еще не подтвердил возвращение сериала на третий сезон. Было бы жестоко с их стороны отменить шоу на такой захватывающей ноте. Однако, как показал пример сериала «Нерегулярные части», который закрыли после увлекательного первого сезона, все может быть.

Если третий сезон «Рагнарёка» выйдет, то не раньше лета 2022 года. Между выходом первого и второго сезона прошло 18 месяцев. Увы, из-за задержек, связанных с пандемией, время ожидания может увеличиться 💔

Фото №2 - Каким будет третий сезон сериала «Рагнарёк»
Фото
«Рагнарёк»

Количество серий

Вероятно, создатели снимут шесть эпизодов, ровно как в первом и втором сезонах.

Источник
giphy.com

Кто появится

Актеры, задействованные в 1 и 2 сезонах, наверняка вернутся к своим ролям. А именно:

  • Дэвид Стакстон в роли Магне

  • Йонас Страндт Гравли в роли Лаурица

  • Герман Томмераас в роли Фьора

  • Тереза Фростад Эггесбё в роли Саксы

  • Эмма Бонс в роли Гри

  • Генриетта Стинстрап в роли Туриды

  • Гисли Орн Гардарссон в роли Видара

Конечно, в идеале бы еще и Криса Хемсворта в роли Тора… Стоп, это другая вселенная 😅

Фото №3 - Каким будет третий сезон сериала «Рагнарёк»
Фото
«Рагнарёк»

Сюжет

🟥

Во втором сезоне Магне продолжает борьбу со злыми корпоративными гигантами Jutul Industries. В финале парень обрушивает праведный гнев на машину Фьора, уничтожая силой молота и ее, и двоих людей в салоне. Но есть намеки, что два Ютула выжили — вероятно, они восстановят силы и вернутся, чтобы продолжить сражение.

Заключительный эпизод второго сезона также заканчивается тем, что Лауриц целует змея Ёрмунганда и отпускает его в свободное плавание. Пока рептилия бороздит просторы норвежских фьордов, Лауриц становится главным игроком в грядущей войне.

🟥

Третий сезон наверняка продолжит битву Магне против Ютулов. Вероятно, мы больше узнаем о семье Лаурица и его положении в скандинавской мифической иерархии. Главный вопрос — будет он на стороне богов или гигантов?