Какими помадами в этом сезоне пользуются модницы?

Помогаем быть в тренде.

Немного готики

В этом году в тренде оказались уже знакомые нам оттенки помад – раскованный бордовый и полюбившийся сливовый цвета. Несмотря на насыщенный оттенок, помады можно носить самостоятельно, при этом необязательно поддерживать их ярким макияжем глаз – достаточно просто выровнять тон кожи. Обращай внимание на текстуру помады, она тоже имеет значение, в деле – матовые и глянцевые финиши с металлическим блеском.   

Матовая жидкая помада Soft Matte Lip Cream Copenhagen, NYX. Помада с глянцевым покрытием Wicked Lippies Betrayal, NYX.

Металл на губах

Наш восторг вызвал глиттер на губах, в сольном исполнении и в тандеме с бордовой помадой! Чтобы глиттер не осыпался, нужно нанести его поверх бальзама для губ. Оставляем эти идеи макияжа губ c блестками для ярких вечеринок и предстоящих фестивалей.

Помада с глянцевым покрытием Wicked Lippies Power, NYX. Рассыпчатые блестки Glitter, M.A.C.

Ягодные оттенки

Без сочных помад никуда! Пускаем в ход коралловые, малиновые и ежевичные оттенки и мечтаем о весне :) У визажистов есть излюбленный прием: если не можешь определиться с оттенком помады или сомневаешься, что цвет будет сочетаться с твоим образом, используй любую ягодную помаду, она подходит всем и практически ко всему. Особенно красиво она смотрится в тандеме с белой рубашкой или ярким монохромным джемпером.

Помада La Petite Robe Noire в оттенках Poppy Cap, Neon Pumps, Guerlain.

Конфетные помады

Сначала мы хотели написать про классический внесезонный тренд в стиле nude, но будет правильнее назвать оттенки помад моделей – «кофе с молоком» и «натуральный цвет губ, только ярче». Цвет помады Джиджи Хадид – нечто среднее между nude и популярной в прошлом сезоне коричневой помадой, второй вариант – приглушенный или пыльно – розовый оттенок, с его помощью легко создать эффект «зацелованных губ». Сливочно-розовые помады – отличный повседневный вариант, особенно если ты предпочитаешь «спокойную» гамму или еще не использовала помады, но очень хочется подружиться с ними. А делать это лучше всего с ненавязчивых оттенков.

Помада Color Riche, L'Oreal Paris.

Бесцветные губы

Или макияж, которого нет. Главное здесь, естественность и сияние. Как добиться эффекта – заменяем помаду оттеночным бальзамом и вбиваем его пальцем. При нанесении можно выйти за контуры губ, линия цвета не будет видна, а губы станут визуально пухлее и объемнее.

Бальзам для губ Rouge in Love, Lancôme. Помада Color Sensational «Матовое искушение», Maybelline NY.