Сегодня вышел первый альбом певицы Оливии Родриго, несколько месяцев назад взорвавшей весь мир своим синглом «Drivers License». Популярный фан-аккаунт Тейлор Свифт в Твиттере сразу же подметил, что в одной из композиций нового альбома Оливии «Sour» среди авторов песни «1 step forward, 3 steps back» числится Джек Антонофф — музыкант, продюсер и соавтор многих песен Тейлор. И эта композиция по музыке очень напоминает «New Year’s Day» — заключительную песню альбома Тейлор 2017 года «Reputation».

А если сложить цифры в названии песни «1 step forward, 3 steps back», получится «13» — магическое число Тейлор.

Вы понимаете, к чему это может привести? Ничего не хотим загадывать (но это было бы так круто!), но многие фанаты уже ждут совместной работы певиц. Слухи пошли после того, как Оливия и Тейлор встретились на премии «Brit Awards 2021», где Тейлор похвалила талант 18-летней певицы.

Фото №1 - Оливия Родриго выпустила новый альбом. Какое отношение к нему имеет Тейлор Свифт?
Фото
@oliviarodrigo

Самые внимательные поклонники также обратили внимание на платье (а точнее на его цвет), в котором Оливия выступала на премии со своим дебютом «Drivers License». Фанаты сразу же увидели пасхалку на альбом Тейлор «Red». Совпадение?

Ждет ли нас перезапись альбома Свифт и примет ли в этом участие Оливия Родриго? «Я давала так много подсказок», — поет Тейлор в песне «Exile», и уже все знают, что Свифт просто обожает заигрывать с фанатами и давать им пасхалки. Так, после того, как певица выложила фото с «Brit», многие сразу уловили связь со старым альбомом «Red» — тот же ретро-стиль, та же челка и знаменитая красная помада.

Но Тейлор не единственная, кто любит игры! Вспомним, какой квест устроила Оливия к выходу «Sour».

Будем ждать новых подсказок, а пока мы уже можем насладиться новым альбомом Оливии Родриго, доступным на всех музыкальных площадках!