Какое ты волшебное существо из «Гарри Поттера» по знаку зодиака?

Давай узнаем, какой фантастической зверушкой ты была бы в мире волшебства ✨

Овен — Дракон

Очевидный выбор: какой еще знак буквально дышит огнем, когда ему что-то не нравится? Драконы и Овны, как правило, — энергичные и активные существа, которых невозможно не заметить. Их сложно приручить и сделать комнатным питомцем. Зато те, кто с ними в ладах, знают, что это самые верные друзья и преданные союзники.

Фото
giphy.com

Телец — Кентавр

Кентавры, если помнишь их по фильмам и книгам, очень принципиальные и гордые создания. Они глубоко верны своим убеждениям, честны и не терпят несправедливости. Они терпеливы, готовы работать на свое и общественное благо до последних сил, но при этом упрямы и не терпят оскорблений. Сложи все черты, и у тебя получится типичный Телец.

Фото
giphy.com

Близнецы — Оккамий

Прекрасный Оккамий, крылатое создание с телом змеи и хохолком из перьев на голове, может увеличиваться и уменьшаться в размерах в зависимости от окружения. Близнецы также стремятся найти свое место в мире при любых обстоятельствах: это очень адаптивный знак, которому по плечу как богатство, так и бедность. Хотя, конечно, Близнецы любят окружать себя красивыми вещами — и на минуточку, скорлупа яиц, которые откладывает Оккамий, состоит из чистейшего серебра.

Фото
giphy.com

Рак — Лечурка

Маленький дружок Ньюта Саламандера был классическим Раком — любящим, оберегающим, немного закрытым и верным. Когда Ньюту угрожала опасность, Лечурка была готова ветками лечь, но спасти хозяина. Как и типичные Раки, это создание бывает немного цепким и навязчивым, не желая оставлять любимого хозяина ни на секунду.

Фото
giphy.com

Лев — Гиппогриф

Гиппогриф туловищем только на одну треть лев, а вот сердцем на все 100 процентов. Это прекрасные, мощные, впечатляющие и гордые создания. Они самолюбивы, и потому уязвимы к критике и небрежному обращению — любому обидчику явно не поздоровится. Но если найти к ним подход, то они станут самыми преданными друзьями и помощниками на свете.

Фото
giphy.com

Дева — Домашний эльф

Девы известны скромностью, прилежностью и трудолюбием — и, конечно же, любовью к чистоте и организации. Поэтому неудивительно, что Девы больше всего похожи на домовых эльфов: они с удовольствием выполняют всю работу на заднем плане и не лезут в чужие дела. С другой стороны, разозли Деву, и ты увидишь другую, совершенно страшную и гордую сторону, которая докажет, что никто не смеет обижать домовых эльфов!

Фото
giphy.com

Весы — Нюхлер

После премьеры «Фантастических тварей» все влюбились в Нюхлера — точно так же, как все влюбляются в очаровательных и общительных Весов. Весы разговорчивы, дипломатичны и обожают изучать мир. Но, подобно малышу-воришке, они слишком одержимы блеском и яркостью некоторых предметов и людей. Иногда здоровый эгоизм доставляет им неприятностей!

Фото
giphy.com

Скорпион — Василиск

Скорпион — страстный, сильный и немного пугающий знак, прямо как Василиск, живущий в Тайной комнате. Скорпион тоже может убить одним взглядом и тоже любит хранить секреты. Однако у его поведения есть история и оправдание, он не станет нападать без причины. Василиск интересен любому искусному магу, и одолеть его мечтали многие — прямо как окружающие, что пытаются покорить сердце Скорпиона.

Фото
giphy.com

Стрелец — Птица-гром

Это прекрасное существо, как и Стрелец, не мыслит жизнь без свободы. Птица-гром жаждет парить в воздухе и исследовать мир, творить и наслаждаться моментом, и никто не смеет ее удержать. Типичные Стрельцы также прямолинейны и часто бросаются в одну авантюру за другой, что очень похоже на птицу, которая прыгает вниз, чтобы тут же вспорхнуть ввысь.

Фото
giphy.com

Козерог — Камуфлори

Мирные, практичные и осторожные — слова, которые описывают как знак зодиака, так и очаровательных пушистых зверьков! Камуфлори умеют становиться невидимыми, что очень похоже на Козерогов: порой за работой или хобби они пропадают для людских глаз. Еще Камуфлори умеют предвидеть недалекое будущее, а Козероги, хоть и не обладают даром ясновидения, всегда все планируют, чтобы будущее не приходило неожиданно.

Фото
giphy.com

Водолей — Фестрал

Фестралы верны волшебству: в Хогвартсе есть целое прирученное стадо, что возит кареты с учениками до школы. Эти существа служат, но не слуги: как и Водолеи, Фестралы глубоко независимы. Кроме того, Водолеи ярко и близко к сердцу все проживают, их душа полна различных чувств; Фестралы же связаны с одной из самых острых человеческих эмоций — потерей близкого.

Фото
giphy.com

Рыбы — Русалки

Русалки из Хогвартса не похожи на Ариэль из «Русалочки», но они и не злодейки. Они чувствительны и сострадательны, при этом скрытны и предпочитают жить в глубине озера. Интересно, что всех русалок объединяет любовь к музыке: типичный представитель Рыб также не мыслит жизни без творчества и самовыражения.

Фото
giphy.com