Какого мая станет известно, кто убил Джейсона Блоссома?

Также нас ждет еще одна смерть…

«Кто убил Джейсона Блоссома?» – вопрос, который мучает нас уже несколько месяцев! И пока герои сериала «Ривердэйл» переключились на межличностные отношения, мы все еще не забываем, что главная интрига сериала вовсе не в романах Джагхеда и Бетти или Арчи и Вероники. Итак, у нас для тебя две новости: хорошая и плохая. По традиции начнем с хорошей – по словам исполнительного продюсера Роберто Агирре-Сакаса, убийцу назовут 4 мая в предпоследнем эпизоде сериала! И на этом хорошие новости заканчиваются, переходим к плохим – последний эпизод будет очень напряженным, а имя убийцы всех потрясет.

«Весь город встревожен. В финале мы вернемся туда, где все началось – к реке Свитуотер. Вас ждет неожиданный поворот, который даст начало сюжету второго сезона. А еще к концу последней серии жизнь одного из главных героев будет висеть на волоске», – сообщил исполнительный продюсер Роберто Агир­ре-Са­ка­са изданию Entertainment Weekly.

Кто же убийца?! В свете последних событий вывод напрашивается сам собой – в последний раз, когда мы видели Шерил, она вела себя очень подозрительно, а незадолго до этого Вероника обвинила ее в любви к брату. Могла ли Шерил из ревности убить Джейсона? Или такой поворот событий – это слишком банально? Ждем ответа уже 4 мая!

Фото №1 - Какого мая станет известно, кто убил Джейсона Блоссома?
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Какого мая станет известно, кто убил Джейсона Блоссома?
Фото
tumblr.com