Фото №1 - Какой маникюр сейчас в моде: лучшие нейл-дизайны Венецианского кинофестиваля 2021

Маникюр на красной дорожке кажется такой незаметной деталью на фоне необычной прически и дизайнерского наряда! Однако ногти отлично дополняют любой образ, поэтому так интересно рассматривать руки селеб с премьер и мероприятий. Я собрала несколько лучших идей с Венецианского кинофестиваля, которые точно вдохновят тебя на стильный маникюр.

Барбара Палвин показала аккуратный черный маникюр на коротких ногтях. Он красиво сочетался с каждым из ее образов, а еще красиво гармонировал с ее темным макияжем глаз.

Фото №2 - Какой маникюр сейчас в моде: лучшие нейл-дизайны Венецианского кинофестиваля 2021
Фото
Getty Images

Синий мраморный френч — самый яркий маникюр фестиваля. Его мы увидели на ногтях британской певицы Синтии Эриво. Это очень крутой вариант для смелых девчонок, которые не боятся носить длинные и яркие ноготки.

Фото №3 - Какой маникюр сейчас в моде: лучшие нейл-дизайны Венецианского кинофестиваля 2021
Фото
Getty Images

Хэйли Стейнфилд решила не экспериментировать, поэтому выбрала простой классический френч. Этот маникюр красиво смотрится и на торжественном мероприятии, и в классе на занятиях, так что смело красть ногти так.

Фото №4 - Какой маникюр сейчас в моде: лучшие нейл-дизайны Венецианского кинофестиваля 2021
Фото
Getty Images

Аня Тейлор-Джой меняла маникюры. В один из дней она показала необычный контурный френч с нюдовым лаком, а на следующий уже хвасталась яркими красными ногтями.

Фото №5 - Какой маникюр сейчас в моде: лучшие нейл-дизайны Венецианского кинофестиваля 2021
Фото
Getty Images
Фото №6 - Какой маникюр сейчас в моде: лучшие нейл-дизайны Венецианского кинофестиваля 2021
Фото
Getty Images

Короткие ногти без покрытия сейчас тоже в тренде: многие звёзды на венецианский кинофестиваль выбрали именно их, и Зендая не стала исключением. Такой маникюр выглядит опрятно и ухоженно, при этом не отвлекая внимание от наряда и пышной прически актрисы.

Фото №7 - Какой маникюр сейчас в моде: лучшие нейл-дизайны Венецианского кинофестиваля 2021
Фото
Getty Images