Фото №1 - Какой секрет скрывают Ю Ин На и Ким Хё Юн из дорамы «Подснежник»?

Скандал время от времени дает о себе знать, но дорама «Подснежник» все еще транслируется, и ее смотрят не только с целью обнаружить еще один косяк. Сюжет дорамы разворачивается в 1987 году, во времена демократического движения против военной диктатуры в Южной Корее.

Главные роли играют Джису из BLACKPINK и Чон Хэ Ин («Охотник за дезертирами», «Красивая нуна, что покупает мне еду»), но их персонажи далеко не единственные, за которыми интересно следить. Стиллы к новой серии уже в доступе, и Кан Чун Я (Ю Ин На) и Кё Бун Ок (Ким Хё Юн) выглядят на них весьма подозрительно — если вспомнить предыдущий эпизод, да-да.

  • Далее будет много спойлеров!

Фото №2 - Какой секрет скрывают Ю Ин На и Ким Хё Юн из дорамы «Подснежник»?
Ю Ин На в дораме «Подснежник»

Ранее в дораме Кё Бун Ок нашла спрятанную в мусорном ведре рацию. Интересно, как она будет использовать ее — для связи с внешним миром? Дело в том, что на новых кадрах девушка одета в яркое платье в горошек и красный берет. Ее глаза горят яростью, а в руке девушка сжимает пистолет. Она кажется слишком нарядной для положения общежития и ситуации с заложниками, не думаешь?

На одних кадрах с Кё Бун Ок мы видим и Кан Чун Я, важным агентом Северной Кореи. Хм, странно, как же они связаны друг с другом?

О чем в принципе будет 10 эпизод? Чан Ха На будет пытаться раскрыть секреты, как ее ранее проинструктировал Ли Кан Му. Также мы увидим жесткое противостояние между Им Су Хо и Кан Чун Я, которой слабости и сомнения агента совсем не по душе.

Премьера 10 эпизода в Корее состоится уже завтра, 15 января. Не пропусти!