Ким Кардашьян приходится не легко во время ее развода с Канье Уэстом. После 7 лет брака у них возникло много разногласий, в том числе и по поводу воспитания детей. Крис Дженнер изо всех сил старается поддержать Ким в это непростое время. 

Мама большого семейства Кардашьян-Дженнер обратилась к своему опыту развода и посоветовала Ким отдавать главный приоритет детям.

Фото №1 - Какой совет о разводе Крис Дженнер дала Ким Кардашьян?
Фото
kimkardashian

Крис впервые вышла замуж за Роба Кардашьяна, с которым ее брак распался в 1991 году. Позже она связала себя узами брака с Кейтлин Дженнер, однако в 2015 году их пути также разошлись. 

В недавнем интервью журналу WSJ. Magazine The One она призналась: «Я думаю самое важное, что я узнала из своего опыта — из обоих моих опытов — это то, что дети стоят на первом месте. Если вы держите это в голове, любовь поможет вам преодолеть все независимо от того, насколько вам больно»

Также Крис вспоминала, как ей было тяжело: «Я обычно укладывала всех спать, а потом грустила или уходила в свою комнату и плакала, пока не усну. Но я не хотела жалеть себя перед детьми».

Напомним, что у Ким Кардашьян и Канье Уэста четверо детей: Норт, 7 лет, и Чикаго, 3 года, а также сыновья Сент, 5 лет, и Псалом, почти 2 года. 

Надеемся, что советы мамы обязательно помогут Ким со всем справиться!