Овен — Хищник

Очевидно, что все монстры из фильмов атакуют и охотятся за своей добычей. Но ты не найдешь больше никого такого же агрессивного и физически талантливого как Хищник. В то время как многие киномонстры по своей природе — это просто мутировавшие животные, Хищник превратился в сильнейшего воина в галактике.

Фото №1 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Телец — Терминатор

Телец — это синоним упрямства. И хотя они не выделяются из толпы, если не хотят, люди-Тельцы будут усердно работать для достижения своей цели. И если кто-то совершит ошибку, полагая, что может сбить их с курса, то сильно пожалеет.

Фото №2 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Близнецы — Нечто

Близнецы чрезвычайно умны. И пусть их представители любят намекать на какое-то двуличное поведение, реальность такова, что Близнецы просто знают, какие части себя в правильный момент следует показывать людям. А какие нет.

Фото №3 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Рак — клоун Пеннивайз

Рак — чрезвычайно эмоциональный знак, с хорошо развитой интуицией. Эти люди очень хорошо умеют общаться как собой, так и с другими.

Так что, если бы существовала злая версия типичного Рака, то это был бы клоун Пеннивайз. Ведь этот монстр использует эмоции и страхи своей жертвы, чтобы манипулировать ими.

Фото №4 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Лев — Годзилла

Лев — это тот человек, на которого всегда будет направлено внимание. Если где-нибудь есть Лев, то все остальные в комнате это знают. А кто из монстров больше всех подойдет на роль Льва, если не огромная Годзилла?

Фото №5 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Дева — Пазузу

Как каждый может догадаться, Девы обычно известны своей невинностью и чистотой. Пазузу — это повелитель демонов ветров, сын бога Ханби в вавилонской мифологии. Изображается с человеческим телом, с головой льва или собаки, со львиными лапами и когтями на ногах, с двумя парами крыльев и с жалом скорпиона.

Фото №6 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Весы — Франкенштейн

Хотя Весы обычно очень общительны и открыты, их бывает трудно понять. Они любят баланс и справедливость, поэтому часто могут видеть разные точки зрения и менять стороны во время спора.

Так что они лучше всего подходят для чего-то вроде Франкенштейна — монстра, который не одно, а совокупность многого.

Фото №7 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Скорпион — Дракула

Скорпионы — темный, загадочный и удивительно соблазнительный знак зодиака. Хотя они могут быть очень закрытыми личностями, все равно привлекают почему-то всех.

Так что единственный монстр из старого кино им подошел. Соблазнительный, манипулирующий и более «элитный» монстр граф Дракула — лучшее воплощение этого подлого и чувственного знака зодиака.

Фото №8 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Стрелец — оборотень

Стрельцы умны, но им часто нужно внимательнее следить за своими мыслями и порывами. Люди этого знака зодиака, как правило, очень веселы… до первого приступа ярости. Во время злости Стрельцы словно становятся другими людьми. Типично для оборотней, кстати.

Фото №9 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Козерог — Челюсти

Тихий, медленный, методичный и прямолинейный — это все слова, которые можно использовать для описания Козерога. А еще для описания легендарной акулы Челюсти. Люди этого знака зодиака — прирожденные одиночки, поэтому когда они решают что-то сделать, то просто делают это, не раздумывая и не сомневаясь.

Фото №10 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Водолей — монстр из «Мухи»

Если бы Водолей был монстром, это была бы их история. Они любят мыслить нестандартно и не против отличаться от других, поэтому принесение в жертву своего тела на алтарь наук ради собственного эксперимента имело бы для них смысл.

Фото №11 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака

Рыбы — Чужой

Чужой — один из самых устрашающих киномонстров всех времен. Рыбы, последний знак зодиака, часто привлекают самых необычных людей. Поэтому загадочная природа людей этого знака зодиака сделает их союзниками с таким странным и непонятным Чужим.

Фото №12 - Какой ты монстр из культовых ужастиков по знаку зодиака